>>706
違うよ。
全部お見通しなんだよ。

あなたは、兵力についてウクライナ政府関係や軍の言及を必死に調べたけど、どれも自分の思想にあうものはなかったんだよね。つまり逆だったんだよ。

それでやっとアメリカの通信社の記事の1つにあうものを発見したと。

あなたの持つイメージか思想が絡んでいるから、何を言っても難しいと思うとよ。私もめんどくさいことはしたくないしね。

だから、あなたが両軍の兵士の数のことに気をとめていれは、また今度、ウクライナ軍や政府関係から言及があるだろうから、その時とか次とかにだんだんと気づくしかないだろうねと。

念のため、また今度、ウクライナ政府などから、両軍の兵士の数が言及された場合、同じレベルの話なんだよ。例えば、戦闘中の部隊の人数なのか、ウクライナに展開する野戦軍の人数なのかとかのね。でないと言及して比較する意味はないからね。シルクスキーの言っていた70万の消えた兵士とかも別の話でね。

もし、両軍の兵士の数が逆転したという言及があるとしたなら、特別のことがなければ1年ぐらい先かもね。ロシア側からのは信じないだろうから、ここではウクライナ側からの発信に限って言っていますけどね。