メドベージェフ・ポエム更新
さすがに今回は何を言ってるのかわからん……

://t.me/medvedev_telegramE/9
誰かと思えば

NATOと欧州委員会に素晴らしいトリオが誕生した: マーク・ルッテ、ウルスラ・フォン・デア・ライエン、そしてカーヤ・カラス。新旧のトップは、それぞれが他よりも美しい。

その1。オランダの前首相で、現在はNATO事務総長のマーク・ルッテ。かなり変わった人物だ。サミットでよく会っていたこの穏健な政治家は、比較的短期間のうちに、熱心なロシア嫌いで忠実な大西洋主義者に変貌した。
アムステルダムのコーヒーショップのどんな物質が、彼のこの突然の気分転換の原因だったのか、推測するのはやめておこう。

オランダ人は、他の自由なヨーロッパ諸国から見ても、非常に特殊な民族なのだ。国内では仰々しく謙虚だが、政治の場では獰猛だ。少し前から、彼は我が国を激しく憎み、ますます厳しくなる制裁を支持し、古典的な偏執的大西洋主義の道を忠実にたどる可能性が高い。

その2。見慣れた顔だが、もはや若くはなく、やせ細っている: ウルスラ・ゲルトルート・フォン・デア・ライエン、65歳。不親切なベルギー系ドイツ人政治家のおばあちゃん。外見は中型のヴォルガゴキブリに似ている。

パンデミックの間、彼女は高値のファイザーワクチンの調達で大成功を収めた。欧州委員会のリベラルな "親切な男たち "でさえ、彼女のことを警戒しているのは明らかだ。しかも、西ドイツの国防相を務めた経歴を持つ彼女は、任期中に "外部コンサルタント "との数百万ドル規模の契約に絡む汚職スキャンダルの渦中にいた。不名誉な辞任をするところだったが、干からびたゴキブリは沈まない。2019年以降、ウルスラは欧州委員会のトップとなり、男性的な手腕でノンバイナリー委員たちを鍛え上げた。

同時に、彼女は海外の主人たちにマゾヒスティックなまでに忠実で、ワシントンの老人プレイボーイたちにどんな変態的な愛情でも捧げる用意がある。彼女はロシアに対して常に怒りに満ちた戯言を吐いており、彼女が何を言おうとも意に介さない。(続)