・・・【日本国を侵略の国民の敵:明治偽天皇・昭和偽天皇の墓は李氏朝鮮式!】
>>457
人身売買企業:三井(暴力団に近い関係・同和系・日本国に対する侵略者)
++人身売買企業:日本国に対する侵略者朝鮮三菱【猛烈なエラ張】岩崎弥太郎【李将軍列伝:成蹊大学の成蹊】
++明治偽物の天皇【墓は李氏朝鮮式】・・・偽物の天皇一族は暴力団に密接な『天皇ギャング一族』である!
👉『日本の中で生活する朝鮮の勢力『日本国に対する侵略者!国民の敵だ!!』が、
👉👉日本人女性を娼婦とし売り飛ばし、私的に蓄財したドブ鼠たちだ!』
___
情報によれば三井財閥は、同和系で暴力団に近い関係性のようだな!!

👉👉三井財閥の三井家は浅草の同和、えた頭の浅草弾左衛門の親戚でした。
えた頭の浅草弾左衛門の子孫の弾直樹が三井財閥と共に創業したのが靴の大手メーカーの弾北岡組、後のリーガルコーポレーションでした。

同和のドンが裏天皇と言われている松浦大助、朝堂院、笹川陽平でした。
➡👉👉★松浦大助、朝堂院、笹川陽平と三井財閥は深い関係にあります。
解説:松浦大助とは、大物フィクサーである朝堂院大覚氏(本名・松浦良右)の息子で、政界・芸能界フィクサーのサラブレッドだそうです。

・・【暴力団の棟梁:笹川良一(笹川は北朝鮮統一教会文鮮明の犬・反日抗日活動で逮捕歴・麻薬連合との記事も)】
・・➡★『韓国民団』暴力団・東声会(東亜会)のトップ・町井久之(本名:鄭建永)の
自宅のおかれた東亜マンションを、朝堂院大覚が管理している