>>507 ・👉日本侵略のため行動する朝鮮工作員・暴力団が近くにいる女、愛新覚羅嵯峨浩:小池百合子東京都知事
・・日本侵略者が都民ファースト・希望の党などと真逆の政党名で、都民を騙す政党名そのものが詐欺
➡公約ほとんど行わず、選挙公約詐欺師:愛新覚羅嵯峨浩小池百合子
👉👉【日本人殺害の朝鮮総連武装集団:朝鮮進駐軍:】
小沢一郎(韓国済州島・父:北朝鮮の満州派の潜入工作員・薬物かぐし、母:売春娼婦業)の新進党時代の部下だった小池
・・★★⇒【北朝鮮統一教会:中田宏(中田欣宏777 双家庭会会長加計学園)が小池百合子の秘書!!】
前横浜市長中田宏(鄭宏・チョンクエント在日朝鮮人⇒前横浜市長中田宏(鄭宏・チョンクエントという在日朝鮮人だった!:神奈川新報に在日の記載があった。))と朝鮮暴力団稲川会
・★★暴力団が近くにいる女、日本侵略の朝鮮工作女:
➡愛新覚羅溥傑の妻嵯峨浩(小池百合子):東京都知事、暴力団のような野田数(東京版維新)が秘書 ★★
__小池の希望の党(背乗り朝鮮人疑惑・国会さぼって北朝鮮に赴き朝鮮女といちゃつく前原誠司【同和】副委員長)の政治塾の最終講義は和歌山同和、竹中平蔵【日本乗っ取り・竹島不法侵略:韓国元大統領、「李」明博の顧問】
___
小沢一郎は、父が、北朝鮮の満州派の潜入工作員として北朝鮮独立開放のために日本で活動し、
戦後、岩手方面に進駐した「朝鮮進駐軍」指導者となる。
👉👉朝鮮進駐軍の小沢部隊は、朝鮮総連の武装集団で多くの日本人を殺害した。
小沢一郎の母の(通名)荒木みちは、南朝鮮での悲劇の南朝鮮労働党(北朝鮮派)の残党で、
コーリアン売春宿の女将だった。その墓は韓国済州島にある。
探検
ウクライナ情勢343 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
509 警備員[Lv.33]
2024/07/28(日) 06:19:45.28ID:J6PfEuam■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】U-17日本代表、激闘PK戦制す 北朝鮮撃破で6大会ぶり8強入り U17W杯 [久太郎★]
- 「国民の憤りを引き起こした」中国側“高市首相発言の撤回改めて要求” [どどん★]
- 【インバウンド】中国からの“渡航自粛”…ツアー1000人分の直前キャンセル「キャンセル料は免除してくれ」 ことしいっぱいキャンセルに [1ゲットロボ★]
- 【芸能】日中関係悪化でエンタメ業界に大ダメージ… JO1の中国でのイベント中止、邦画は公開延期、STARTOアイドルへの影響も [冬月記者★]
- XやChatGPTで広範囲の通信障害 投稿や閲覧できず [蚤の市★]
- 【サッカー】日本代表、ボリビアに3発快勝 森保監督通算100試合目を飾る…鎌田、町野、中村がゴール [久太郎★]
- Perfume・あ~ちゃんの結婚相手の一般男性、吉田カバンの社長と判明 [977261419]
- 急に真冬かよ!!!⛄❄✨
- 地球から無限km先の場所ってどうなっているの?
- 自民党議員「高市は先人が築き上げた日中関係を壊した。外務省が謝罪に言ってるが自分で責任を取れ」 [834922174]
- 🖐( -᷄ὢ)俺に挑むのはやめておけ……実力差がありすぎる
- 日本、高市のお陰で破滅に近づくwwwwwwww