827 名前:名無し三等兵 [sage] :2024/08/10(土) 22:47:42.61 ID:NGvXeV0H
>> 813
続きのレポートが上がってるな

前に書いたように、前線が経験豊富な部隊からの予備で満たされるにつれて、クルスク地域の国境の戦いの状況は変化し始めました。敵を発見し砲撃修正することに慣れている経験豊富な偵察用UAV乗組員によって空中偵察が行われ始めたことは非常に重要です。

今夜、敵はいくつかの方向への攻撃を試みており、そのためにかなりの大規模な兵力を集中させた。コレネヴォへの攻撃(装甲車両10台)、スナゴスト地域への攻撃、マルティノフカ地域への攻撃、そして最も重要なことに、リルスクを遮断することを目的としたルゴフへの攻撃で、おそらく彼は行くつもりだった。クロムスキー・ビキ居留地を経由して。私の見方では、この打撃こそがメインとなるべきだった。

戦車 5 台、ブラッドリー 2 台、さらに約 12 台の装甲戦闘車両 (コサック、マックプロ)。敵はまた、MLRS、ウラガンまたはブレヴィを投入し、この機甲集団の約5km南西に位置しました。

植樹帯における敵の集積は、第810海兵旅団の偵察グループによって発見され、司令部は必要な結論を下し、私たちは待ち始めました。

敵は装置を冷却し、サーマルイメージャーを通さないように特別なマントで覆いました。午前2時頃、敵は注意をそらしてメイングループに突破の機会を与えることを目的としてコレネヴォに向かって移動を開始した。