>>473
購買力平価ではものは買えない。

>>470
国の豊かさなら日本は韓国より国土が大きいが、田舎まで鉄道、道路など行き届いている。
韓国ってソウルしか発展していなくてそこへ半数が居住。F1が行われた地方では東京-名古屋の距離なのにろくなインフラはなく,F1パイロットは韓国には滞在せず数時間で逃げ出した。よっぽど嫌いだったのだろう。まともな宿泊施設もなかった。
国の豊かさでというのは本来はインフラではかるものなんだよ。中韓共に借金でGDPを膨らませた。

日本が韓国に勝てないのはそのクオリティーと数で勝てないシンクホールだな。年300〜900も陥没して、日本を圧倒して追従を許さない。
シンクホールに飲み込まれた実話から映画まで作られた。半地下も笑えない韓国の実情を描いた映画だった。ノーベル文学賞を盗ったがあれだって騒いでないのは有害図書でビニ本扱いだから。
シンクホールを防ぐ方法もなくて、日本へ助けて〜と懇願した。舛添は都知事時代に勝手に進めようとした。韓国の水道インフラは日韓基本条約提携後に日本整備してから更新されてない。これで日本よる豊かとか笑っちゃうよね。

これ以上はやめる。東へ誘導してね〜。