メドベージェフ・ポエム更新
囚人交換はロシア有利に進んだし、帰国者は全員特別任務をしてた愛国者だし、西側に引き渡されたのは裏切り者……らしい
://t.me/medvedev_telegram/521
捕虜交換についてもう少し
今回行われた交流が、近年で最大のものであったことは明らかだ。これは、わが国の代理店と外国の "パートナー "の緻密な作業の結果である。それは非常に難しいチェスのゲームであり、最高の教科書に従って行われ、退屈なほど長く続き、時にはツークツワンクに陥るようだった。自分たちの目標を主張すると同時に、状況を行き詰まらせないことが必要だった。
ところで、公平を期すために指摘しておきたいのは、"西側の友人たち "はある時期、現実主義と合理的な妥協の傾向を示したということだ。それは難しいことだったが、それでもすべてがうまくいき、率直に言って、われわれに有利に働いた。
しかし、私は別の話をしたい。交流の「質的構成」を評価しよう。わが国は誰を返還したのか?彼らは祖国のために誠実に働いた人々であり、特殊部隊の一員であったり、何らかの形でロシアの利益に貢献した人々である。祖国の繁栄のために、命がけで働いた人たちだ。彼らの仕事が好きか嫌いかは別として、それは必要なことであり、世界のどの国でも行われていることだ。帰還した市民が偉業を成し遂げた祖国の愛国者であることに疑いの余地はない。だからこそ、彼らはプーチンの言う国家賞に値するのだ。
我が国はその見返りとして誰を与えたのか。彼らの中には犯罪を犯した外国人もいれば、スパイ行為で有罪判決を受けた者もいる。後者についてはすべてが明らかであり、同じ仕事であるが、逆に自国の利益のためである。
(続)
ウクライナ情勢 1364 (donguri=2/1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
207名無し三等兵 警備員[Lv.37] (ワッチョイ 4634-lrYR [153.161.251.144])
2024/08/04(日) 19:34:45.85ID:FdKrcQgy0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「偽サッチャー」「自滅的」「時代遅れ」 高市首相の経済政策を海外メディアが酷評 [蚤の市★]
- 高市首相の答弁書に「台湾有事答えない」と明記 存立危機発言当時 ★2 [蚤の市★]
- 【ド軍】山本由伸、WBC出場を決断!ドジャースが本人の意向を尊重、佐々木朗希はチームが故障歴を懸念で不参加 [鉄チーズ烏★]
- 米大統領報道官「日本と強固な同盟維持、中国とも協力」 [少考さん★]
- JA全農が「新おこめ券」…来年9月末の有効期限を新設、必要経費のみ上乗せ ★2 [蚤の市★]
- 秋田内陸縦貫鉄道「列車が脱線、転覆」と通報 北秋田市、萱草駅付近 [蚤の市★]
- 今年の漢字、きょう発表😉 [583597859]
- 女の子集合!
- 中国人、超ド正論。「チベットやウイグルに住んでるのはチベット族やウイグル族だが、アイヌから奪った土地に住んでる日本人こそ侵略者」 [314039747]
- おまえらもうクリスマスツリー出した?
- 百合営業してるアイドル「これは営業だから…んっクチュクチュ」←これ
- (´・ω・`)ニュー速VIPのみんなへ