そうだよなあ!お前やっぱそういう奴だよなあ!ってちょっと安心した仮面ライダーガッチャードオワタ
・そういやそんなんやってたな
・スパナそっちに拾われてたのか
・こいつこれまで散々ワープとかぶち破るとかしてきたくせにノックしてるの面白すぎるだろ
・映画であっさり三姉妹見捨ててたお前が何を言ったって説得力無いんだよなこれ
・勝手に同僚の娘を元にしてホムンクルス作って娘扱いして助けないとお前の娘もピンチだぞ!はもう脅迫なんよ
・九堂親子からしたら何もかもがマジで大迷惑以外の何者でもないのが酷い
・またりんねちゃんが空中ブラブラしてる…
・一言で片付けるには無理なくらい本当にやらかしてたからなこいつ
・ここでスパナ起こしてたら絶対ややこしいことになってたからな
・我々が協力すればってこんな直接的な話!?
・おじさん同士をロシアンルーレットさせて遊ぶとか難儀な性癖だな…
・家庭を持った知人が羨ましくて憎い独身男かよ
・じゃあ何かしら入る余地あるって事じゃん!
・滅茶苦茶最低なシーンなのにやったーそれでこそグリオン様だぜー!ってなんか変なテンションになるシーン
・デイブレイク時空でも多分このセリフ言われたんだろうな…
・誰も傷つけさせない!って今一番危ないのりんねちゃんよ
・素のスチームホッパーでそこそこ押されてるの戦闘能力は弱めだなガエリヤ様
・だからといって本当に尽きるまで戦う奴があるかよ!
・1人走ってる理由違うのがおる!
・意地悪ってレベルだったかなぁ!?
・2つの素材が1つになったってつまりこれがキマイラじゃないか?
・典型的な未来予測キャラの負けパターン
・えっ冥黒王元人間だったの!?
・単体で冥黒王撃破は大金星だなりんねちゃん
・娘と冥黒王で1-1交換!
・理解するぞギギストの煽り力すごいね
・いまいち漁夫の利を得るのがヘタクソなラスボス候補二人だけどどっちが来ますかね
・黄金フェチの世界にご招待とか御免被るよ!
・黒どころか白くなっとる!

最終盤でもおかまいなしに味方がどんどん新フォーム貰っていくけどいいのそれ?せめてVシネでやれって財団Bブチ切れない?