そうだよなあ!お前やっぱそういう奴だよなあ!ってちょっと安心した仮面ライダーガッチャードオワタ
・そういやそんなんやってたな
・スパナそっちに拾われてたのか
・こいつこれまで散々ワープとかぶち破るとかしてきたくせにノックしてるの面白すぎるだろ
・映画であっさり三姉妹見捨ててたお前が何を言ったって説得力無いんだよなこれ
・勝手に同僚の娘を元にしてホムンクルス作って娘扱いして助けないとお前の娘もピンチだぞ!はもう脅迫なんよ
・九堂親子からしたら何もかもがマジで大迷惑以外の何者でもないのが酷い
・またりんねちゃんが空中ブラブラしてる…
・一言で片付けるには無理なくらい本当にやらかしてたからなこいつ
・ここでスパナ起こしてたら絶対ややこしいことになってたからな
・我々が協力すればってこんな直接的な話!?
・おじさん同士をロシアンルーレットさせて遊ぶとか難儀な性癖だな…
・家庭を持った知人が羨ましくて憎い独身男かよ
・じゃあ何かしら入る余地あるって事じゃん!
・滅茶苦茶最低なシーンなのにやったーそれでこそグリオン様だぜー!ってなんか変なテンションになるシーン
・デイブレイク時空でも多分このセリフ言われたんだろうな…
・誰も傷つけさせない!って今一番危ないのりんねちゃんよ
・素のスチームホッパーでそこそこ押されてるの戦闘能力は弱めだなガエリヤ様
・だからといって本当に尽きるまで戦う奴があるかよ!
・1人走ってる理由違うのがおる!
・意地悪ってレベルだったかなぁ!?
・2つの素材が1つになったってつまりこれがキマイラじゃないか?
・典型的な未来予測キャラの負けパターン
・えっ冥黒王元人間だったの!?
・単体で冥黒王撃破は大金星だなりんねちゃん
・娘と冥黒王で1-1交換!
・理解するぞギギストの煽り力すごいね
・いまいち漁夫の利を得るのがヘタクソなラスボス候補二人だけどどっちが来ますかね
・黄金フェチの世界にご招待とか御免被るよ!
・黒どころか白くなっとる!
最終盤でもおかまいなしに味方がどんどん新フォーム貰っていくけどいいのそれ?せめてVシネでやれって財団Bブチ切れない?
探検
み○す党ですがクルスク大戦車戦です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
843オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.73] (ワッチョイ 3102-D37a)
2024/08/11(日) 09:36:10.54ID:xUl6MMRs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★4 [nita★]
- 国会が「238秒停止」「3連続音声オフ」 代打・小泉大臣にも大音量ヤジ 起立する議員続出…高市総理の発言めぐり紛糾 [♪♪♪★]
- 「PC買うなら急げ」は本当だった。マウスが一部販売停止&1月値上げを発表 [♪♪♪★]
- 「こども2万円給付」は“ずるい”?「子持ちだけ優遇されてる」「来年から独身税もあるのに」…子育て世帯への支援は“不公平”なのか [♪♪♪★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★3 [蚤の市★]
- 【速報】 ロシア潜水艦が攻撃されて巨大水柱 [お断り★]
- 野党「台湾を国と認めてるの?」高市「◯☓※▲😤」野党「いや答えて」高市「◯☓~」野党「速記止めろぉ!」 [359965264]
- 自販機、エグいくらい減りまくる…10年で40万減 なぜか日本人が飲料をスーパーやドラッグストアで買うようになったため [452836546]
- 福井が怖い
- 鈴木大臣「おこめ券が配られると米価格が高止まりする?そんな影響はありません」 [573472858]
- インスタ見てたらおまんこ出てきたけど
- 3時のおやつ🧁はふなキャンディー🍬🏡