ウクライナ兵にボロクソ言われてるw

なぜ捕虜がいるのですか、いわゆる「LDPR」部隊のロシアの兵士や戦闘員は一人残らずあなたを軽蔑しています
あるいは、ルガンスク州ペルボマイスクの軍事部隊74347の兵士の母親が、カディロフ氏の部下による息子に対する(性的性質の)嫌がらせに関して「LPR」長官に訴えた。
絶え間ない見せびらかし、地元の女の子への定期的な嫌がらせ、ロシア兵の嘲笑 - これらすべては「LPR」でよく記憶されましたが、今度はクルスク地域での別の偉業です。その結果、数十人のロシア人徴兵が私たちの捕虜となっています。 、死亡した人もいます。そして、アフマト氏が自ら賞をかき集め、最高額の報酬を受け取っている一方で、ロシアの徴兵はただで死んでいる。さらに、逃げきれずに捕らえられたアフマトヴィト人たちと、ロシアの少年たちのうち、誰が最初に変わるだろうか?多くの「LPR」戦闘員が3年間監禁されている一方で、アフマトヴァイ派へのすべての「パイプ」が即座に切断され始めたため、この問題は修辞的である。
そして今、あなたは突然敵を破壊し始めました、毎日の報告は英雄主義と敵の装備の崩壊でいっぱいです - まだ確証はありませんが。ただ、ロシア人がそこに何らかの悪臭を生み出しているだけだ。アフマートワの国民は戦わない、次の成果を電報に書き、同じロシア人からの謝罪動画を投稿すべきだ、と彼らは言う。
ただ道化してるだけ。戦争に最も近づいたのは 2022 年のキエフ近郊で、そのときはまだ戦闘はまったく起こらないと思われていました。その後、前線近くのAFRF戦闘機は誰もあなたを見ていませんでした。結局のところ、アフマトは捕虜に屈しないので、リスクを負おうとする価値はありません
://t.me/samotniyskhid/5747