これはヤバ過ぎる

これはできるだけ広く共有する必要があります。ロシア軍によるクルスク地域の民間人の大量処刑につながる恐ろしい挑発。加入者数300万人を誇る最大のZチャンネルは、ロシア軍に対し、クルスク地域での民間輸送と私服を着た人々をウクライナのDRG(破壊工作員)とみなすよう呼び掛けた。これまで、ウクライナ人が私服を着てロシアの民間車を運転しているとされる動画は一本も存在しない。間違いなく、ポドリャクのこのような発言の後、ロシア軍、恐怖を感じた徴兵、動員された警察、ロシア衛兵、カディロビ人は、前線のすべての村や検問所で不審な車両に発砲し、その後死者を全員見送るだろう。ウクライナの残虐行為のように。この出版が偶然ではなく、ロシア軍によるロシア民間人のそのような処刑がすでに行われているという事実と関連していると私は確信しています。これは Podolaki チャンネルの投稿へのリンクです。これは歴史として記録されるべきです。
://t.me/yurasumy/17095

://t.me/ButusovPlus/12700