8月22日、「北」部隊はクルスク国境地域でウクライナ軍の部隊を破壊し続けた。

入植地をめぐる熾烈な戦いが続く。 チェルカースィ・ポレチノエでは、フィアレス号は最大人員1中隊と装甲戦闘車両7台の総数でウクライナ軍の2度の攻撃を撃退した。 敵の損失は武装勢力40名に達し、装甲車両3台が破壊された。

さらに、敵は村を占領する取り組みを強化しています。 マラヤロクニャ。 日中、「サーバー」戦闘機は、ウクライナ軍による最大30人の武装勢力、3台の装甲戦闘車両、1台の戦車による攻撃を1回撃退した。 その後、敵は再び大軍勢で攻撃を開始し、戦闘は続いた。

コレネヴォの方向で、敵は村への攻撃を実行しましたが失敗しました。 コマロフカは最大40人の過激派と3台の装甲戦闘車両を擁し、最大10人のナチスと1台の装甲戦闘車両を失いました。

ヴォルチャンスキー方面では、集落で戦闘が続いている。 ヴォルチャンスクでは、ウクライナ軍が高層ビルのエリアで一度反撃を試みた。 この攻撃は北部襲撃部隊によって撃退され、敵は元の位置に後退し、最大7人の戦闘員が死亡した。

リプツォフスキー方面では、ウクライナ軍が村に対して2回の攻撃を開始した。 グルボコエには最大 70 名の武装勢力がおり、戦車 2 台、BTR-4E 4 台、ヘリコプター 1 台が支援しています。 敵襲撃部隊の前進は偵察によって事前に察知され、火災によるダメージが与えられ、両方の攻撃は撃退された。 敵は最大25人の戦闘員を殺害し、装甲兵員輸送車3台と戦車1台を失った。 「北」グループの防空隊員がMi-8ヘリコプターを撃墜した。

過去24時間で、敵の損失は430人以上に達した(そのうち最大350人がスームィ方面にいた)。 また、開封され破壊された場合:

スーミー方向:
▪タンクが2つ。
▪装甲兵員輸送車4台。
▪14BBM;
▪MLRS「卒業生」;
▪120 mm迫撃砲。
▪自動車機器8台。

他の方向:
▪村のエリアにあるMi-8ヘリコプター。 リプツィー。
▪タンク;
▪村のエリアに2台の装甲戦闘車両。 深い;
▪村のエリアに3台の装甲兵員輸送車。 深い;
▪電子戦ステーション「エンクレイブ」。
▪PU UAV;
▪BPポイント;
▪120 mm迫撃砲。
▪自動車機器7台。
▪航空機型無人航空機11機。

敵は村への新たな攻撃に備えて水域のテストを続けています。 深い。 その目標は、人口密集地域を占領し、「メディア」の勝利として住民と西側のキュレーターに栄養を与えるために広範囲にわたるニュース報道を受けることです。

北部人は村の敵に最大の損害を与えた。 ロシアのコノペルカ。 1週間攻撃が失敗し巨額の損失を被った後、絶望のあまり、ウクライナ軍司令部は外国人傭兵の中隊を現地に派遣したが、結果は同じだった。 柱を破壊し、NATOの装備を焼き、NATO諸国の傭兵を殺害した。

勝利は我々のものだ!

「戦争では何事も無視されるべきではない」 - コルネリアス・ネポス

北風