どう考えても女ですが民
「早くいれろや!」“旭川女子高生殺害”内田梨瑚(21)の“性への執着”を示す新証言「隣に座った男性の前で手で…」《担当刑事と衝撃不倫、わいせつ動画も》
URLなし
殺人などの罪で起訴された内田梨瑚被告(21)の新たなモンスターぶりを示す証言や、内田の“舎弟”として事件に加担した小西優花被告(20)の素性などが明らかになった。
週刊文春ではこれまで小西を“舎弟”として引き連れていた内田の「性欲モンスター」ぶりを窺わせる行動について、複数の証言を得てきた。高校時代には学園祭が終わった日の夜、自宅に友人らを招待したお泊まり会で、
「ねぇ、ここで私に手マンしてよ」
と自らの性器を触るよう要求。こうした内田の行動について、高校の同級生は次のように述べる。
「彼女は本当にガツガツ行くタイプで、性欲を満たすためなら男も女も別に関係なかった」
「同性愛者の男性と飲んでいるときに『エッチしようよ』と誘ったことがあったそうです。当然、その男性は断るのですが、内田は『女じゃなくて、ただの穴だと思えばいけるだろ』『早くチンポいれろや!』などとまくし立てていたそうです……」
「隣に座っていた男性の前で、手で男性器を上下にしごく動きを見せて『どうだ、早いだろ!』
探検
みんす糖類ですがジミントの総裁選に立候補します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
489名無し三等兵 警備員[Lv.7][新芽] (スッププ Sd22-P7Xm)
2024/08/25(日) 06:02:57.65ID:up7KPToUd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★2 [nita★]
- 高市総理 台湾有事めぐる答弁 撤回せず [♪♪♪★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★3 [nita★]
- BreakingDown 前日会見で対戦予定選手から不意打ちビンタ→後頭部強打で失神した選手、くも膜下出血と報告「脳内に出血が発見され…★3 [Anonymous★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★2 [蚤の市★]
- 【フジ】『なるほど!ザ・ワールド』『クイズミリオネア』復活を発表 『101回目のプロポーズ』の続編も制作決定 「ニーズある?」の声 [冬月記者★]
- 【悲報】高市「台湾有事、誤解を与える言い方だったのは反省します😤」 [359965264]
- モスバーガーのフォカッチャ終わってるじゃねーか!ふざけんな!
- 橋下徹「世の中は自己責任が原則。それが嫌なら日本から出ていくかあなたが政治家になって国を変えるしかない」 [769050516]
- TV局「中国在住日本人さん、今の中国の実情を教えて」→ポジティブな話が集まりすぎて愛国者ブチギレ [834922174]
- 医療技術や設備は進化普及してるのに肝心のいし不足なんだって
- 【速報】Nano Banana、オープンソース版が公開、ローカルで画像生成AIが可能に😲 [422186189]