三十二話サブタイ「賢子:スコア2」な光る君へオワタ
・亡き定子言いすぎ!
・なんでお前はそんな全方位に敵を作るような物言いしかできないんです…?
・道長どうにかしたいのは分かるけどもっと他にいないの?いないから伊周なんだろうけど
・夫婦喧嘩で主人を頼るな
・姫が姫なら従者も面倒くさい!
・((私達ゃ一体何を見せられとるんだ…))
・ゆるく言ってるけど相当な劇物だっただろあれ!
・まるでネットで同人小説書いてて仕事してないのを説教されてるオタクみたいな!
・いくら仕事でもこんなギスギスした親睦会やだなぁ…
・儀式の時は三大偉い役職と同じ扱いされました伊周です
・お前の兄だぞなんだこいつこの場でこんな辛気臭い歌詠みやがって…みたいな顔すんな隆家
・いやもう凄い角が立ちまくってますが!?
・ナマモノ同人誌を元ネタ本人に送りつけて感想を聞くというクソみたいな行為!
・売れることより書くの楽しくなってるあたり父上と同類だよやっぱり
・いい年こいて同棲大学生カップルみたいな事やってんじゃねえよ
・こう言う女(ナマモノ同人書き)
・なんなのこの三人新しいコントトリオ組んだの?
・なんて声を出すんだ道長
・教育ママしてた姉上の気持ちがちょっと分かってそうな帝
・そのようなことはごさいませぬ(たぶんそうです)
・打ち切りかと思ったら連載継続指示が出ました!
・「朕は先日の無料配信でガラスの仮面を読んだがまさかあれで終わりではなかろう」
・家で気楽に書く方が筆が進むのに出版社にカンヅメ状態で原稿を書かされる羽目に
・「リモートワークしたいなどと甘ったれるな」
・内裏はしょっちゅう燃えてるので賢子ちゃんが多少放火したところで誤差範囲内だからな
・予告だと修羅場っぽかったけどあっさり流した
・名案だけど半分騙されてますよ倫子様
・そんな事はないって言わずに任せておけって言っちゃうのね
・同じ月を見ているとか言われると決別するフラグみたいだからやめろ
・親の事情自体は理解してるけど感情は納得できてない感じよね賢子ちゃん
続く