三十二話サブタイ「賢子:スコア2」な光る君へオワタ
・亡き定子言いすぎ!
・なんでお前はそんな全方位に敵を作るような物言いしかできないんです…?
・道長どうにかしたいのは分かるけどもっと他にいないの?いないから伊周なんだろうけど
・夫婦喧嘩で主人を頼るな
・姫が姫なら従者も面倒くさい!
・((私達ゃ一体何を見せられとるんだ…))
・ゆるく言ってるけど相当な劇物だっただろあれ!
・まるでネットで同人小説書いてて仕事してないのを説教されてるオタクみたいな!
・いくら仕事でもこんなギスギスした親睦会やだなぁ…
・儀式の時は三大偉い役職と同じ扱いされました伊周です
・お前の兄だぞなんだこいつこの場でこんな辛気臭い歌詠みやがって…みたいな顔すんな隆家
・いやもう凄い角が立ちまくってますが!?
・ナマモノ同人誌を元ネタ本人に送りつけて感想を聞くというクソみたいな行為!
・売れることより書くの楽しくなってるあたり父上と同類だよやっぱり
・いい年こいて同棲大学生カップルみたいな事やってんじゃねえよ
・こう言う女(ナマモノ同人書き)
・なんなのこの三人新しいコントトリオ組んだの?
・なんて声を出すんだ道長
・教育ママしてた姉上の気持ちがちょっと分かってそうな帝
・そのようなことはごさいませぬ(たぶんそうです)
・打ち切りかと思ったら連載継続指示が出ました!
・「朕は先日の無料配信でガラスの仮面を読んだがまさかあれで終わりではなかろう」
・家で気楽に書く方が筆が進むのに出版社にカンヅメ状態で原稿を書かされる羽目に
・「リモートワークしたいなどと甘ったれるな」
・内裏はしょっちゅう燃えてるので賢子ちゃんが多少放火したところで誤差範囲内だからな
・予告だと修羅場っぽかったけどあっさり流した
・名案だけど半分騙されてますよ倫子様
・そんな事はないって言わずに任せておけって言っちゃうのね
・同じ月を見ているとか言われると決別するフラグみたいだからやめろ
・親の事情自体は理解してるけど感情は納得できてない感じよね賢子ちゃん
続く
探検
民○党類ですが米騒動です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
250オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.82] (ワッチョイ 1102-Xwm8)
2024/08/25(日) 21:06:49.51ID:qX/E7fFf0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★3 [夜のけいちゃん★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★8 [nita★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★7 [お断り★]
- 【令和】「ゲーム機にスペックは必要かどうか」議論が白熱 ユーザーが実際に求めているものは? [王子★]
- 高市首相「従来の立場超えたと受け止められ反省」 存立危機発言巡り ★4 [蚤の市★]
- ゆるキャン△のセックス枠
- お前らって口にガムテープ貼られたら死にそう
- 女子小学生すこすこスレッド 三👶🔪 🎒👧🏡
- 猫ってキモくねえか?
- 洗剤「※これは飲み物ではありません」俺「え?うん」ゴキュッゴキュッゴキュッゴキュッ
- 5秒で「最終回っぽいタイトル」を作れ