>>364
そもそも安倍元総理の存命中に散々日本会議がどうのと言っていた件をすっかり無かった事にしているのが姑息にも程があるよな。

マスゴミパヨクが二言目には「日本会議ガー」と喚いていた時には、極右の親玉アベが率いる超国家主義者の巣窟で、日本を
戦前さながらの天皇崇拝の国家神道中心な国に戻そうとしている・・・ と言うのが連中の主張だったのに。

それが一転して「アベとその手下どもはウリストカルト教を信仰し国を売り飛ばそうとしている売国奴だ」にされるのだから、主張が
ブレるにも程があるというか、依然言っていた事との辻褄ぐらい合わせろよと。

「天皇中心の国家神道イデオロギーの国に」と「朝鮮似非キリスト教に入信し帰依」では目指す事が正反対だし、そもそも生前の
安倍総理は肝心の下朝鮮から蛇蝎の如く憎まれていたのだから、ウリストカルトに入信するはずも無いのだが(安倍家は浄土宗)。

だもんで日本会議の本で散々チヤホヤされてイキリまくっていたノイホイの奴も、アカにとっては完全に利用価値が無くなり、
さっぱり名前も聞かなくなりました。