..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……出演者の一人、佐野史郎氏が特撮監督権プロデューサーの方と上映後舞台挨拶するってンで、
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ 松江東宝5に行って『カミノフデ〜怪獣たちのいる島』観てきました、因みにこっちでは昨日が封切りで御座います。

;;*。+ _寝_゚ + ・ 
  ・.(<_,` )_゚ ・   内容的には、既に観られた方々のレビュー通りと言いますか、まあ良くも悪くもお金のかかった自主制作映画、
   /,'≡ヽ.::>    ってな所では有りましたが、やっぱりアナログな特撮って良いなと、改めて懐かしさと共に思いましたね、特撮は本当に良かった。
 ̄ ゙̄-' ̄`-´ ̄ ̄ そして、佐野さん、『ウルトラマンアーク』をどうも毎週チェックしているご様子ですな、舞台挨拶でそれっぽい発言されてました。

ッ-ヘ( o▽n)<クビコックンカラノバリヤパッキン☆     
   レ, '´゚ ̄ ̄`,〉.    
   i ハ)))ハ))ノ)   
    イオi ゚ ヮ゚ノヘ       なんでまぁ、オワタマン氏に是非に見てもらって感想を聞きたいところと勝手に思ったり。
     ,ぐつ曰O         あと、件の映画館、松江の岡田屋ン中に有るンだけど、その岡田屋、
     'と )__)ゝ    _。_∫ 今放送ちうの日テレ特番の宣伝の店内放送をしてなかったんだよねぇ、なンでだろ。
    (二二二)  c.(_ア  募金箱も申し訳程度にしか置いてなかったし、あんまり【入ってる】様子も無かったねぇ。