まゆちゃんの性格的にSNS炎上する話かと思ったらトラウマ克服回だったわんプリオワタ
・猫のフリするのがうまいなユキ
・動画と分かり易くさせるためだと思うが画面解像度えらい低くない?
・ババアズ久しぶりの登場だな
・悟君への態度から調子に乗るといらんこと言う質っぽさがあるからSNSやらせて平気かと心配なんだよな
・アトラクションというにはあまりに拷問チックな奴があったな…
・すげえきれいな説明だな悟くん
・ネットリテラシーしっかりしてて偉いが悪く言われなくてもそれはそれで後々危ないとはなかなか気付けない
・インターネットへの危機感の高さとしてはお手本にすべき姿勢
・学校の間は看板猫いないのつらいな
・初投稿でアンチ付くとか才能あるじゃん
・その握りこぶしを遠眼鏡にするやつを見るのバジリスク以来な気がする
・チンチラだから知覧さんか
・個人情報をべらべら話すのはやめろ!
・サブタイ的にSNSの闇で来ると思ったら違う方向から重い展開が来た
・超集中で演出プランだけ考えて出力できること考えると割りとこう言うの向いてるのかまゆちゃん
・ユキが猫モードだから大騒ぎできなかったってのも良くできたジレンマだな
・気が付いたら背後にあんなのがいるとか幼女トラウマになるぞフルタマン
・私以外いらないでしょってなってたユキがこう言ってくれるのいいな
・CV永井一郎で敵のキンタマ引き千切りそうな名前してんな小鉄
・野生動物じゃなく他人のペットガオガオーンにするのちょっとライン越えしてない?
・齧歯類のガルガル多いな
・足止めするために幹部側を直接攻撃に行くユキは賢いな…
・そのネットそんな微調整できるんだ
・ニコ様キン肉王家のフェイスフラッシュみたいなことできるんだな
・陰キャな性格の割に目が鋭い系だから無言で真顔だと威圧感スゴいねまゆちゃん
・悟くんあの中に飛び込めるのすごいな…
・ガオウのこと考えてるのかニコ様
・なんか予告に見覚えのある青いのいたぞ!?
他人のペットをガオガオーンできるのはアニマルタウンではかなり脅威な能力だな
プリキュアになれるこむぎやユキは耐性あるかもしれないが大福さんがガオガオーン化される展開はありそう
探検
みんす糖類ですが地方局が募金をかっぱぎます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.84] (ワッチョイ 4702-D/hx)
2024/09/01(日) 09:05:14.92ID:PL+/lUXc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「オフレコの話を記事にするメディアも問題では」国民・玉木氏 官邸筋の核保有発言 [♪♪♪★]
- 高市政権の核兵器保有発言「事実なら非常に深刻な事態。国際社会は警戒すべき」中国 ★2 [お断り★]
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★5 [ぐれ★]
- 中国人訪日客の激減で白タクや闇民泊が危機。当事者が明かす危機と混乱「このままだと、すべて手放すしかない」 [♪♪♪★]
- 玉川徹氏「高市総理の余計な一言で2兆円超の損失。どう考えてんだ」中国怒らせ観光客減→1500万円損失のバス会社も…モーニングショー [少考さん★]
- 【東京】西東京市で親子4人が倒れた状態で見つかる [ぐれ★]
- 【悲報】殺人サウナのGMだったパンツェッタ・ジローラモ(63) さんのインスタ、ネトウヨに荒らされまくるwwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ2🧪
- 【急募】一番好きな安倍晋三 [616817505]
- 【訃報】日本の政治家、議員が狂ってる理由 [943688309]
- 【速報】「核兵器したい」などととの妄言を垂れ流したバカ自民議員、クビにwwwwww [339712612]
- ホロライブさくらみこ、配信中にくしゃみをしたのは「弟」でした [268244553]