三十三話サブタイ「ロマンチックからのバイオレンス」な光る君へオワタ
・まひろ?贅沢な名だね今日からあんたは藤式部だよ
・開始20秒でサブタイ回収されたけどそれで藤式部になるなら藤ナントカだらけにならん?
・このドラマにしては珍しく和風のBGM
・貴様ーっ!宮中の仕事をお手伝いとは何事かあっ!
・こんなせわしないうるさいところで書けるか!
・仕事中デスクにきて世間話振ってくる上司!
・その点まひろは元無職の娘だから労働意欲が高い
・(駄目な上司…)(駄目な女ども…)
・その距離は確実に聞こえてるだろ!
・まひろは他の女房から見たらコネ入社の社内ニートだからそりゃ気に入らんよね…
・何だよこのドリフ大爆笑のコントみたいなカメラアングル
・こんな平安レオパレス21みたいなプライベート皆無なスペースに夜這いしに来る男子は凄い度胸だな
・(お前らのせいで寝られなかったんじゃボケ…)
・土方のおっさんみたいなセクハラトークまでかましてきやがる!
・はい貴人が田舎の富豪の家とかに泊まると若い娘や嫁が脚を揉みにくるんですね物語とかだと
・同人作業やるには圧倒的に睡眠時間が足りない!
・浅葱色ってこの頃からクソダサカラー扱いだったの…
・こっそりおねショタとはやるじゃん彰子様
・存在するだけで役目を果たすのにいらないことしかしない伊周
・取材場と作業場は必ずしもイコールではないというのは創作活動してない道長にはわかんないよな
・増補改訂版と多少の追加でなんとか誤魔化すラノベ作家
・お前藤壺で書かせたい政治的背景まひろに説明したっけ?
・捨てられたワンコみたいな目しやがって道長…
・なんか陰キャ同士惹かれ合うみたいな感じかこれ
・確かに好きなものを語る時はいい顔してるな彰子様
・いやそれで帰ってこられるのお前だけだぞ
・家人たちのまひろへの悪い意味での信頼感よ
・10日もたなかったってのは流石に紹介してくれた人の顔に泥塗ってない?
・※将門を討った平貞盛の息子で後に清盛を輩出する伊勢平氏の先祖です
・おい言われてるぞ鎌倉殿の登場人物ほぼ全員
続く
探検
みんす糖類ですが地方局が募金をかっぱぎます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
681オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.85] (ワッチョイ 4702-D/hx)
2024/09/01(日) 21:00:38.62ID:PL+/lUXc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「オフレコの話を記事にするメディアも問題では」国民・玉木氏 官邸筋の核保有発言 [♪♪♪★]
- 高市政権の核兵器保有発言「事実なら非常に深刻な事態。国際社会は警戒すべき」中国 ★2 [お断り★]
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★5 [ぐれ★]
- 中国人訪日客の激減で白タクや闇民泊が危機。当事者が明かす危機と混乱「このままだと、すべて手放すしかない」 [♪♪♪★]
- 玉川徹氏「高市総理の余計な一言で2兆円超の損失。どう考えてんだ」中国怒らせ観光客減→1500万円損失のバス会社も…モーニングショー [少考さん★]
- 【東京】西東京市で親子4人が倒れた状態で見つかる [ぐれ★]
- 【悲報】殺人サウナのGMだったパンツェッタ・ジローラモ(63) さんのインスタ、ネトウヨに荒らされまくるwwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ2🧪
- 【急募】一番好きな安倍晋三 [616817505]
- 【訃報】日本の政治家、議員が狂ってる理由 [943688309]
- 【速報】「核兵器したい」などととの妄言を垂れ流したバカ自民議員、クビにwwwwww [339712612]
- ホロライブさくらみこ、配信中にくしゃみをしたのは「弟」でした [268244553]