続き
・共産圏で書記長が最高権力職になった理由がこれ
・お前が言うと説得力が凄いな!
・自作小説を身内の前で朗読できる度胸は凄い
・じゃあなんですか!童貞がエロ漫画描いてもプレイ内容がワンパとかエロくないから抜けないって言いたいんですか!
・いとは最古参なので姫の物語を下品とかはっきり言える
・うつけ呼ばわりはその後に大暴れするフラグだが…
・こうやって少しづつ鎌倉殿の時代の足音が迫ってくるの怖いよね
・おう言われてんぞ歴代大河の主人公の八割くらい
・正直言われても仕方ないよな8日で休職は
・好きな人が好きなものを知りたいいじらしさだけどそれR指定ですよ!?大丈夫ですか!?
・作者自らオーディオコメンタリーとか贅沢でいいなあ
・パロディ同人を書いた元ネタが職場に凸してきたぞ!
・肝が冷えるからやめな帝がそういう言いかたするの!
・他人が見ても普通の扇子なのに2人だけには自分らのグッズだとわかるとか推しカプの概念グッズじゃねえんだからよ…
まあBGM的にどう考えてもロマンチックなシーンだし送った本人が喜んだから許すが…
・旧都の糞坊主共が嫌だから平安京に遷都したっていうのに諦めずに平安京まで強訴しに来やがって
・そういやロシアでも去年坊主頭のやつが同じようなことをモスクワにしようとしましたね
・すごい数の信者が押し寄せている!
・父上の「帝を玉座から引き下ろし奉る」に続いて奉るに新しい用法が
・今週のまとめ:昔の二人が描かれたエモい扇を抱きしめるみたいなロマンス的に盛り上がったシーンの直後に坊主が攻め込んでくるとかいくら何でも展開がジェットコースター過ぎるだろ
・出た…日記残ってるけど内容が感情的過ぎるという理由であんまり資料にならない藤原定家…
強訴する寺とかもめ事を武力で解決するようになったらこの国終わるぞ!?と警告する道長とかこの先数百年続く問題が垣間見えてきた回だったな…
道長の他の妻への贈り物と比べるとまひろへの贈り物が気合入り過ぎていてお前…ってなったのはとりあえず置いておこう
探検
みんす糖類ですが地方局が募金をかっぱぎます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
687オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.85] (ワッチョイ 4702-D/hx)
2024/09/01(日) 21:05:09.55ID:PL+/lUXc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「オフレコの話を記事にするメディアも問題では」国民・玉木氏 官邸筋の核保有発言 [♪♪♪★]
- 高市政権の核兵器保有発言「事実なら非常に深刻な事態。国際社会は警戒すべき」中国 ★2 [お断り★]
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★5 [ぐれ★]
- 中国人訪日客の激減で白タクや闇民泊が危機。当事者が明かす危機と混乱「このままだと、すべて手放すしかない」 [♪♪♪★]
- 玉川徹氏「高市総理の余計な一言で2兆円超の損失。どう考えてんだ」中国怒らせ観光客減→1500万円損失のバス会社も…モーニングショー [少考さん★]
- 【東京】西東京市で親子4人が倒れた状態で見つかる [ぐれ★]
- 【悲報】殺人サウナのGMだったパンツェッタ・ジローラモ(63) さんのインスタ、ネトウヨに荒らされまくるwwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ2🧪
- 【急募】一番好きな安倍晋三 [616817505]
- 【訃報】日本の政治家、議員が狂ってる理由 [943688309]
- 【速報】「核兵器したい」などととの妄言を垂れ流したバカ自民議員、クビにwwwwww [339712612]
- ホロライブさくらみこ、配信中にくしゃみをしたのは「弟」でした [268244553]