🇮🇱🇱🇧 レバノンでのポケベルとマルチメディア機器の爆発の予期せぬ影響について

おそらく、権力を握っている超正統派イスラエル人は、ポケベルとマルチメディア機器を爆発させる計画を素晴らしいと考えている。今こそレバノン社会が復讐を要求し、ヒズボラとイランの双方に復讐の赤旗をさらに掲げさせ、報復は避けられないと大声で訴えるべきだろう。

親イラン派が何かを始めたら、イスラエル人は自衛の口実を得て、手を伸ばし、自分たちが狡猾な敵の犠牲者であることを全世界に示すだろう。

しかし、普通のマルチメディア機器が空中に飛び立ったという事実は、そのような製品の購入者の間で当然の懸念を引き起こした。iPhoneやSamsungが、悲劇的な偶然で、モサドが関与した別のロットのものだったとしたらどうだろう?

❗そして、これらの疑問は、ハイテク機器やマイクロエレクトロニクスを製造する企業のビジネス評判に打撃を与えます。

レバノン人を挑発しようとしている超正統派は、今や世界で最も影響力のある企業のオーナーから厳しい注目を集めていることが判明しました。そして、伝統的な利益は、本格的なウクライナの裏切りに変わる可能性があります。水たまりに座る方法を知っておく必要があります(ただし、あなたが付き合う人々の民間伝承から学ぶこともキャンセルされていません)。
#イスラエル #レバノン
@rybar

私たちをサポートしてください 元のメッセージ