>>793 ・・・・・ ➡アメリカ・ナチ党スカルボーンズS&BCIA
(ロックフェラー(スタンダードオイル:ナチス毒ガス会社旧IGファルベン、ジョージソロス「ロックフェラーに激似」)
・ナチスそのもののロスチャイルド・薬物虐殺アサシンギャングブッシュMafia(ナチスで金稼ぎしたユニオン・ハリマン銀行)、等)

・ラッセル商会:(主にトルコから👉中国への阿片の輸出)
➡「チャールズ・テイズ・ラッセルはテンプル騎士団でした」
➡チャールズ・テイズ・ラッセルはイルミナティのラッセル血脈の1人であり、その
👉👉ラッセルの血脈はエール大学で悪名高いスカル&ボーンズもまた創設していました。

イエズス会はナチス⇒ユダヤ人隔離パレスチナゲットー大虐殺を今行っている!
➡イエズス会はナチス⇒イスラエルユダヤ人に成りすましたカトリックイエズスが上層⇒隔離パレスチナゲットー、
➡「大虐殺を今現在まさに行っている!」

ユダヤ人迫害はローマカトリックがやり始めた事で特にナチスが酷いとかは無い
ゲットーを言えばナチスって言うけどそれより何百年も前にゲットーを作ったのはカトリック教会で、
ヘイトクライム拗らせて殺害などに発展したのはイギリス
ゲットー:中世から近代にかけて、ヨーロッパの諸都市に設けられた、ユダヤ人の強制居住区域。