真の売国奴自民党のせいで大量の爆発物が日本に既に大量配備済み
日本の国防完全に崩壊

x.com/MattWallace888/status/1836439830982496656

レバノンのベイルートで家庭用太陽光発電システムが爆発したとの報告が複数あります。⚠

ほとんどの諜報機関は何年も前からこの方法を知っていましたが、このような恐怖への扉を開くことによる極めて大きな世界的影響のために意図的に回避してきました... 悪質なハッカーや腐敗した機関があなたの家にある高性能な電子機器を使用してあなたを攻撃しようとするまで、あとどれくらいかかるでしょうか⁉(ストック画像は、ソーラーパネルが爆発したときに何が起こるかを表しています)すぐに通知をオンにしてください。あなたが心配する必要がある可能性のあるすべてのデバイスのリストをすぐに投稿します!!!

🚸パニックにならないでください。しかし、西側諸国全体に大規模な「ブームハッキング」が間もなく発生する可能性は否定できないことに注意してください。🚸