今回は古典的かつ省エネな演出と独特なへちょい作画が合わさってなんともいえない味を醸し出しているわんプリオワタ
・もうSNSは飽きたのだろうか
・これ人間形態だとどうなるんだろうな
・個展出せるレベルの写真家なの凄いな親父さん
・悟君言い方的に何度か写真展行ってそう
・壁で爪研ぐな
・そしてこれはパンダ
・こういう写真集って中学生には結構でかい出費になるのでは…
・のしのし歩くな
・ユキお金持ってるの?
・思ったよりつまんなかったって顔してる!
・こういうふてぶてしいポーズ取ってる猫たまにいる
・上半身動かさず足だけ動かす十傑集みたいな走り方
・だからニコ様出るなって!
・そんな近くにいたのに気付かなかったのか母猫…
・普通人間語話す感じだろうにこういうシーンで猫語オンリーは珍しいな
・見た感じ育ちの良さそうな猫もいるから飼い猫野良猫混合か
・知らんのか、世界を滅ぼす計画の話してるんだぞ
・狼とネコなんて相性最悪だろ
・猫の巨大化凶暴化って普通にめちゃ強だよね
・ユキにとってこういう文脈で相手を傷つけたくないと思うのは初めてかもね
・クリムゾンスマッシュ待機中みたいなこむぎ
・アレの心当たりが地味に多いな…
・「あれは!?」「大体サンライズパースだ!」
・ネコジャラシになったユキはバーバパパ感あるな
・野生動物由来の傷はちゃんと洗って消毒するという事はとても大事なのでみんなも徹底しよう
・ユキもユキでコテコテの家猫だから割とコミュ障気味だよね
・「とりあえず帰ったらノミ取りシャンプーね」
来週は明らかに盛り上がりそうな内容だが作画も気合入ってるっぽいな…
今週チャージした作画パワーを突っ込むぞみたいな感じ
探検
民◯党類ですか票読みは完璧です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
878オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 6f02-sUBN)
2024/09/22(日) 09:03:36.69ID:YwdK3k+I0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【労働力不足】43万人、外国人「育成就労」で補完 27年度から新制度 特定技能制度と合わせて123万人まで受け入れ ★2… [ぐれ★]
- 【東京】西東京市の住宅で親子4人死亡 母瑞e名義のマンシャンで知人男性b燻亡 いきさbツや関連を捜査=@警視庁 ★3 [ぐれ★]
- 日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が動画撮影 動画が拡散するも女性記者は「泥酔していて記憶がない」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市内閣の若い世代の支持率は92.4% FNN世論調査★7 [♪♪♪★]
- ジャパネットたかた、売上高が過去最高に…2950億円の見込み [煮卵★]
- 日テレの男性記者と女性記者が二次会のカラオケBOXでわいせつ行為 NHK記者が撮影、動画拡散 女性記者「泥酔していて記憶がない」★2 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】中国、切り札を切る。同人誌即売会で日本の作品の同人誌やコスプレを禁止。愛国者、憤死へ [834922174]
- 大川原化工機、捜査員不起訴wwwwwwwww [592058334]
- 顔画像晒された挙句コラ画像大量に作られたんだが
- コボちゃんの笑いって若い子にもウケるのかな
- お前らもし銀河系外まで10億円で行けるとしたら行きたい?
- クリスマスの半額ケーキって本当に存在するの?