民☆党ですがちゃぶ台返しが仕事です(ノ`Д´)ノ彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100 気付いた時にはもう探すのは不可能と処理場の人に言われて、本当に焦りましたよ
保険証、免許証、マイナンバーカードみんな無くしましたからね
どうしようか悩んだ所、ワクチン接種した時の接種記録を役所に持って行って
何とか一つずつ復旧させて行きました
政党や政権を強固に支持し続けるというのは結構シンドイな
距離とったほうが精神衛生的に良いかも知らない
それはそうとデスク周りがだいぶ整頓できた
満足である
>>57 ナタニエフ「俺、いやイスラエルにとっての勝利とは捕虜の全員回収、それ以外はあり得んからな。それは残念な事に事実なのだよ」
(僕は君が泣いて謝っても殴るのをやめないよっ!)
>>93 おめ。やはり財布はチェーンか何かで衣類に固定した方が良いのか。
>>99 素朴な疑問だが、再発行して利用したのって払い戻し出来るのん?<サンライズ切符
>>110 再発行というか紛失再発行手続きすると払い戻し可能よ
切符持ってかないと行けないけど
>>102 これで冬の食中毒も激減するかしら?
ノロ喰らうと2日間くらい便器が友達になるからなぁ
早期の実用化が待たれる
一応ヤーパンだと牡蠣の完全陸上無菌化養殖とかやってるはず
\\スコーンよりガンダムが好き//
ttps://x.com/nebosuco/status/1840929271365451936
ttps://pbs.twimg.com/media/GYxLaK7bQAAiec_?format=jpg&name=large
イギリス人の好きなガンダムはどれなんだろ…w
>>120 ジョンブルガンダムは、卑怯な悪役だし格好良くないしなあ。
安倍氏「国賊」発言「遺族に謝罪」と村上誠一郎新総務相 記者に「少しは考えて」とも注文
www.sankei.com/article/20241001-PCBZXCZGRRMVDEHMYRMJNTY7KI/
>>120 そらジョンブルガンダムよ
デュナメスやケルディムのこと言うと棒で叩かれる
>>118 どのくらいの接種率になるんでしょうね。
逆に耐性持ちの衛生管理が雑になってスーパーキャリアとして大活躍なオチも有るのではw
>>119 あれは完全無菌ではなく、食中毒の原因になる菌がいない海洋深層水利用の陸上養殖だったりする。
スペック的には基準値の100分の1未満のみ出荷で、これを超えたロットは出荷しないそうだ。
>>124 此奴岡田屋の経営層の親戚家の出らしいが、頭下げさせたならパヨクは裏切りだと切れ出してるな。
人間の屑や
安倍氏「国賊」発言「遺族に謝罪」と村上誠一郎新総務相 記者に「少しは考えて」とも注文
https
://www.sankei.com/article/20241001-PCBZXCZGRRMVDEHMYRMJNTY7KI/
村上誠一郎新総務相は1日、安倍晋三元首相の死去後、安倍氏を「国賊」と呼んだことについて「遺族に謝罪した。役職停止になった。もう終わりで」と釈明した。
>>51 つうか申し入れだけはすべきやろね>沈没現場の査察
>>120 イギリス人はガンダムとトランスフォーマーの区別もつかないというわけではないのか
ゲルも村上を切り捨てればよかったのにな。
ここはゲルらしくないといえる
>>128 こんな屑を入閣させる奴も大概な屑だと思うの
>>134 ゲルも村上と同じアベガーということでは?
「北に戻る」…地域バス盗んで統一大橋に突進した脱北者
中央日報日本語版 10/1(火) 16:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e04447c9dcbb7e7c24ccf5753a59e71d8668a59b
:::::::::::: : : : . r- 、人_人,_从人_.人_从._,人_人_
l ``''‐ .、,_ ) 哀号!!ウリは祖国に戻るにダ !!!!! (
ト 、.,,_ r‐‐、 `'‐ .、,)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
. l '┤ | ``''‐ 、,
l │ │`丶- 、 ``' - 、,
. l. | .| |ヽ、 .| ヽ、-,.、i´ `i ``'‐、
l, . l _|/ ヽ─甘 ヽ .| ...|‐,.、,_ |
.l 、,、-.'´ .ヾ,(゜\'iii'/゜),'.ヽ | | ! |
l r'´_,,.............,」"",ニ..,ニヽ"v ..| | .| |
. l ノ y' l {y~ω~Y ` | |〉 │ |
. l' /l ー――-.v |⌒'i⌒r| | | │ |
l/ / __ ノ |::::::ヽ::::| | ./.| | │ |
ゝ、l_ `7 |k.;:;:;!;;;r| !く_.| | │ |
``' ー- ..、ノ,,_ ヽ.ニニニニ> .| | .│ |
``'' ー-´- .、.,_ │ | .│ |
`` ''''ー--⊥.,,,」 はあ、ISMRに頭焼かれた身内がつべの高田新市長批判みてパヨクと同じになってしまっとる(´・ω・`)
>>47 Z的には10%にしたら次は15%、20%…とやって仮に100%超えても増税をやる
何故ならそれが官僚の評価軸だから
>>64 べつに200万でも良いんだよ。その国なりに暮らしていけるなら。
韓国のまずいところは、日本と同程度のものなら日本より高いところ。
公共料金は安いとホルホルしてるけどそれ補助金やらなんやらで安いだけで、そのツケはちゃんと回って来るんやけどね。
>>135 まあゲルは正真正銘の人間のカスの極致だし
こいつらに匹敵するかすは報道業界我が党界隈にしかいない
面白い事実陳列罪な記事を
「根拠のないプロパガンダ」が暴力を誘発か 中国深圳の日本人男児殺害、トランプ氏暗殺未遂、安倍元首相暗殺…憎しみ煽る「民主主義の敵」
https
://news.yahoo.co.jp/articles/574b32a9355c106b8e8963afdc411585cd101cd9
明確な根拠がない「反トランプ」で情報弱者を洗脳してきたのが、主として米民主党と「御用メディア」である。
もっとも、ジョー・バイデン大統領やカマラ・ハリス副大統領の政治家としての能力の程度は、御用メディアがいくら隠蔽(いんぺい)しても、多くの米国民に知れ渡っている。
そうしたなかで引き起こされた大統領候補、トランプ氏に対する選挙期間中の2度の暗殺未遂が、情報弱者の憎しみを煽(あお)る「反トランプ・プロパガンダ」に大きく影響されていることは否定できない。
日本においても、安倍晋三という政治家が、プロパガンダに煽られた殺人犯によって命を奪われた穴は大きい。
「死ね」などという、殺人を煽るような言葉を使った人たちや、それらを肯定的に報道したメディアは、刑法上の「殺人教唆」に当たらないにしても「(言葉の)暴力で民主主義を破壊する罪」で断罪すべきである。
結局のところ、根拠のないプロパガンダで憎しみを煽り、暴力を誘発するという点で、「民主主義の敵」だと筆者は考える。
かつて、世の中の支持を失った過激な共産主義者たちが、テルアビブ空港乱射事件、あさま山荘事件など極悪非道な事件を起こし、民主主義に重大な脅威を与えた。
「追い込まれた人々」によって引き起こされる(言葉の)暴力によって「民主主義」が破壊されないよう心から祈る。
>>135 ゲル派なんて自派閥は推薦人確保も怪しい程度の人数しかおらん以上、
そういうヘドロとスパイしか居ない。
>>139 一部の勝ち組以外は極貧生活だからOECD1位の自殺率を誇っているんだよなあ。
公共料金も公営企業に赤字押し付けているだけなんで、国家の隠れ負債なのよね。
中国・上海のスーパーで切りつけ 3人死亡、15人負傷
1毎日新聞 0/1(火) 17:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e82bfb09d76b6e4c307f61c5043d7a1a9591594c 深センでの日本人男児殺害事件の後、中国当局は
「これは殊更日本人を標的にした事件ではなく、世界のどこでも起きうる事だ」
なんて必死に矮小化を図っていましたが、まぁ通り魔殺人事件自体は中国で頻発してますね。
あと中国人の通う学校や保育園を狙った大量殺人事件も今年だけで何件も起きているのだから、
その意味では全くの嘘は付いていない。
この先中国での倒産失業が激増すれば、この手の凶悪事件もまた増加の一途を辿るだろうけど。
飛行機と新幹線比較して新幹線のがだいぶ安いな
所要時間あんまり変わらないし
>>76
古いキャブ車の二輪なので、三日以上放置した後に乗るときは
燃料コックをプライマリに切り替えて何秒か待つ
チョークを引く
アクセルを二回くらい回す
クラッチを握る
セルを回す
やね。
セルが付いた分だいぶ乗りやすくなった。 >>1乙
今からでも石破総理を松崎しげるにチェンジできないかな・・・
>>148 松崎しげるは尋常でない短気でコニタンに襲いかかるからダメだろ
刃傷沙汰が多発する
せっせと岸田政権を叩き続けてその岸田政権が終わってゲルになるのを見ながら廃刊とはなんとも因果な
>>144 また義和団の乱みたいなのが起きるんじゃないの
>>122 あの機体、格闘大会なのにライフルで覇権を英國にもたらした名機なんよ
ファラオガンダム、ジョンブルガンダム、クーロンガンダム辺りは世界取った名機のはず
なんで後継機ろくに出さないのかは謎
>>154 フジ
zakzakにえらい憎みようで叩き記事を連載しておった
>>141 中国の場合は自家中毒と言うか自業自得だけどな。
>>42 FUKUSHIMAの件で騒ぎ立てるのは、向こうの原発が垂れ流しているアレを日本の所為だとしようとしているという見方もありましたね
_(゚¬。 _
たぶん高市が勝ってたら祝杯上げながら編集部を畳むつもりだったんだろうが
いまどんな気持ちなのか
>>42 軍人の給料に続いて軍の装備維持費も払えなくなったら
ソ連みたいに原潜が解体できませんと中国が泣きついてくる未来が見える。
>>160 福島モニタリングしたんだから、当然長江もモニタリングさせてくれますよねw
>>160 一昔前は、事実を風評というかアトモスフィアでなんとかしてましたからね
( ̄ω―; 南京とか埋没化学兵器とか
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで心を癒しています。
今北産業。
今日はどんなトピックスがありましたか?
\ ___________________/
\/
⊂⊃
震
(*-∀-) ウィッ
( つ日)
(⌒_)__)
>>144 しかもこれ既に複数件連発して起きてるんで、景気の悪化と連動した
治安の悪化がもう取り返しのつかない領域に行っている事を意味する
>>161 ありりん
清掃員が見つけてたっぽいですの
>>156 そう言えば夕刊フジ休刊だけでなくzakzakも閉鎖されるらしいですなあ。恫喝されたのかな?
>>162 一隻一億円で引き取ってやれば……
どこに廃棄するかがあるけど
首都高トラックの「車線ふさぎ」動画炎上! ドライバーの勤務先を激しく罵る「正義の味方」は、中小企業のSNS被害を想像できないのか?
news.yahoo.co.jp/articles/b42125c3baf037b1775172c90721b28301092c7c
>東京2020オリンピック競技大会で談合が発覚し、逮捕者まで出た大手広告代理店は、今も経営を続けている。過去にも何人も逮捕者を出しているが、経営には
>影響がない。
>
> 一方で、ひとりの従業員の不祥事によってバッシングを受け、経営が危うくなる中小運送会社と比べると、これは理不尽だと
>思うのは、筆者(坂田良平、物流ジャーナリスト)だけだろうか。
だけだと思うぞ? SNS以前はマスコミが潰れるまで叩いてたやんけ。
>不寛容なSNSが生んだ悲劇
>情報拡散手段が新聞や雑誌、ラジオ、テレビなどのメディア中心だった時代には、ある程度のルールが存在していた。しかし、
>今やSNSが普及したことで、「言論の自由」が悪く解釈され、暴力的な発言が氾濫している。
>
> SNS論について語り始めるとキリがないが、筆者が考える最大の課題は、他者の発言や考え方への敬意が欠けており、
>
>「自分の主張を絶対的なものとみなす」ことだ。
いまわかった、SNSの不寛容さはいままでさんざ垂れ流されたマスコミの対応そこものやんけw
もともと暴動が年に万件単位とか、どこまで本当だ、って話があった所だからなぁ
( ̄ω―; 数字の大小傾向ぐらいでしか、判断ができん
>>172 「会社が潰れたら困るだろ?」ってさ、
ゴミは誤報で潰して気がするんだよなぁ…
>>166 やはり村上は屑
れいわ議員がアホなことして強制降壇
>>16は未来のアマゾモナ
>>170 そんなことができるならとっくに朝日が死んでるやろ
え、やってないよな?
>>144 初夏ごろにはアメリカ人講師も殺されてますしねえ
>>172 要するに、コイツは理不尽な暴力は既存マスゴミだけで独占させろって言いたいんですね
>>175
一行目、二行目 阿呆は阿呆ですね。
三行目 ええっと、私は分裂増殖が出来るのですが。分体したアプトム様のように。
\/
⊂⊃
震
(*-∀-) ウィッ
( つ日)
(⌒_)__) M1 TANK…… おまえ、スリム化とはいえ、そんな筐体になっちまったんだな(サメザメ
ttps://i.imgur.com/n6onAZ2.png
_(゚Δ。 _
>>170 紙を止めてWebだけ続けても儲からないし、人件費を節約したいんだろうな。
>>166
壁| ∧震∧
| ∧ ( ´∀`) < こういうネトウヨ達を島流しにして社会から隔離追放する方法はないものか?
|∀゚) ( ) 日本の恥だわ…
と_ノ │ │ │
| (_)_)
∧ ∧∧震∧
( ゚)i! ´) < カマラハリスがー!を連呼してる日本人がアメリカのコメント欄を荒らしてるのも見かけた
/ うi! )
~( / |○ | これから日本はアメリカ人に嫌われるんじゃね?
UU (_(___) ネトウヨちょっとやり過ぎだぞ
∧ ∧∧震∧ '_
(( ( ゚) > 、
/ つ、 U ト、 ll|
~( / (_ Vこヽ´>
UU (○__)ノ
. ∧ ∧ ∧震∧ /
(ill゚∀゚)<`Д´# ∩ ―‐ アイゴー
/ ,う U "ノ \ 何するニダー!!!
~( / ~|__,!__/|_
UU (_こ_(´∀` > >>179
分裂してあらゆる甘味を喰らいつくそうという魂胆か!
この甘党め!! この大甘党め!!! ※封印を解除。
私は穢らわしきものどもでは無い。
| l | l| ┼ | i |
| l| l| l l | |i_li |_li |' | |
| i |i| || l | l|
逝って良し。 | l| l l | |li | , l|l
⊂⊃ | l | || l |
震 i l| l | |_____|li | , l|l
( #´∀`) i | l |l| l| i l| l∩ / \| l |
( (.( つつ===============Η〇| 0 || l| l l
人⌒l,ノ´ i l| ∪ \ 。 /i | l| l.|
し(_) | l|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| l| l l
l i | | |li | , l|l
人 人 ! ∧∧∵ガッ!!!人,,/
\_ \_人つ;゚д゚)つ人,/,,/ ←>>182 あのxxxx女、ってのがトレンドに来てるもんで覗いたら前首相が高市の事を口汚く罵ってたって週刊誌報道だった
さてSFL後半戦、マッチ1の中堅戦には間に合ったぞ
テリー参戦はあまり影響が無さそうだがキャラ調整がどう影響してくるかな
>>185 アサヒ芸能だという話ですね
流石に信憑性が低過ぎるわ
Twitterで高市支持者の素行が悪いとか訴えてたアカウント群が
総裁選が終わった後に高市への誹謗中傷をやりまくってるのは草
>>183
だから、私は悍ましい者ではありません。モウーーーー
\/
⊂⊃
震
(#´Д`) Gooooogle!!!!
( つ日)
(⌒_)__) >>171 日本はソ連原潜解体でロシア海軍の実力やら原子炉技術を調べ尽くしたわけだからなあ。
このままだと中国はソ連末期の潜水艦に追いつく前に軍事費使える時代終わりなので、
30年以上前のソ連原潜と比較しても中国潜水艦はお粗末とか記録に記載されそう。
>>172 xある程度のルールが存在していた
o都合のいいルールで回していた
日航123便とか雲仙普賢岳とか慰安婦捏造とかやっといてのうのうと経営できるの理不尽だと思う。
良心的日本人である村上義士を名誉人民として
わが共和国へ招聘したいと思いますのでゲル総理には
善処願いたい
\/
⊂⊃
震
(*-∀-) ウィッ
( つ日)
(⌒_)__)
>>181 新聞Web版のマネタイズはどこもうまくいっとらんな
>>188 ですがでも同じことをしてる屑がいるんだよなあ
うーん中堅戦うりょ圧勝だったなー
うりょのジェイミーが超仕上がってたのもあるが順当に実力差で押し込まれたみたいな…
産経もいよいよ業務整理に入ってきたか。傘下企業の光人社が心配だわ。
そもそも
>>42の造船所は内陸過ぎて通常動力艦しか造れない水深らしいがの
>>194 新聞の配信を、アマゾンのアンリミテッドみたいなのにまかせるのが一番かもね
>>199 本スレでもSSnじゃねとか推測がいっぱい出てたけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています