民☆党ですがちゃぶ台返しが仕事です(ノ`Д´)ノ彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135 ゲル派なんて自派閥は推薦人確保も怪しい程度の人数しかおらん以上、
そういうヘドロとスパイしか居ない。
>>139 一部の勝ち組以外は極貧生活だからOECD1位の自殺率を誇っているんだよなあ。
公共料金も公営企業に赤字押し付けているだけなんで、国家の隠れ負債なのよね。
中国・上海のスーパーで切りつけ 3人死亡、15人負傷
1毎日新聞 0/1(火) 17:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e82bfb09d76b6e4c307f61c5043d7a1a9591594c 深センでの日本人男児殺害事件の後、中国当局は
「これは殊更日本人を標的にした事件ではなく、世界のどこでも起きうる事だ」
なんて必死に矮小化を図っていましたが、まぁ通り魔殺人事件自体は中国で頻発してますね。
あと中国人の通う学校や保育園を狙った大量殺人事件も今年だけで何件も起きているのだから、
その意味では全くの嘘は付いていない。
この先中国での倒産失業が激増すれば、この手の凶悪事件もまた増加の一途を辿るだろうけど。
飛行機と新幹線比較して新幹線のがだいぶ安いな
所要時間あんまり変わらないし
>>76
古いキャブ車の二輪なので、三日以上放置した後に乗るときは
燃料コックをプライマリに切り替えて何秒か待つ
チョークを引く
アクセルを二回くらい回す
クラッチを握る
セルを回す
やね。
セルが付いた分だいぶ乗りやすくなった。 >>1乙
今からでも石破総理を松崎しげるにチェンジできないかな・・・
>>148 松崎しげるは尋常でない短気でコニタンに襲いかかるからダメだろ
刃傷沙汰が多発する
せっせと岸田政権を叩き続けてその岸田政権が終わってゲルになるのを見ながら廃刊とはなんとも因果な
>>144 また義和団の乱みたいなのが起きるんじゃないの
>>122 あの機体、格闘大会なのにライフルで覇権を英國にもたらした名機なんよ
ファラオガンダム、ジョンブルガンダム、クーロンガンダム辺りは世界取った名機のはず
なんで後継機ろくに出さないのかは謎
>>154 フジ
zakzakにえらい憎みようで叩き記事を連載しておった
>>141 中国の場合は自家中毒と言うか自業自得だけどな。
>>42 FUKUSHIMAの件で騒ぎ立てるのは、向こうの原発が垂れ流しているアレを日本の所為だとしようとしているという見方もありましたね
_(゚¬。 _
たぶん高市が勝ってたら祝杯上げながら編集部を畳むつもりだったんだろうが
いまどんな気持ちなのか
>>42 軍人の給料に続いて軍の装備維持費も払えなくなったら
ソ連みたいに原潜が解体できませんと中国が泣きついてくる未来が見える。
>>160 福島モニタリングしたんだから、当然長江もモニタリングさせてくれますよねw
>>160 一昔前は、事実を風評というかアトモスフィアでなんとかしてましたからね
( ̄ω―; 南京とか埋没化学兵器とか
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで心を癒しています。
今北産業。
今日はどんなトピックスがありましたか?
\ ___________________/
\/
⊂⊃
震
(*-∀-) ウィッ
( つ日)
(⌒_)__)
>>144 しかもこれ既に複数件連発して起きてるんで、景気の悪化と連動した
治安の悪化がもう取り返しのつかない領域に行っている事を意味する
>>161 ありりん
清掃員が見つけてたっぽいですの
>>156 そう言えば夕刊フジ休刊だけでなくzakzakも閉鎖されるらしいですなあ。恫喝されたのかな?
>>162 一隻一億円で引き取ってやれば……
どこに廃棄するかがあるけど
首都高トラックの「車線ふさぎ」動画炎上! ドライバーの勤務先を激しく罵る「正義の味方」は、中小企業のSNS被害を想像できないのか?
news.yahoo.co.jp/articles/b42125c3baf037b1775172c90721b28301092c7c
>東京2020オリンピック競技大会で談合が発覚し、逮捕者まで出た大手広告代理店は、今も経営を続けている。過去にも何人も逮捕者を出しているが、経営には
>影響がない。
>
> 一方で、ひとりの従業員の不祥事によってバッシングを受け、経営が危うくなる中小運送会社と比べると、これは理不尽だと
>思うのは、筆者(坂田良平、物流ジャーナリスト)だけだろうか。
だけだと思うぞ? SNS以前はマスコミが潰れるまで叩いてたやんけ。
>不寛容なSNSが生んだ悲劇
>情報拡散手段が新聞や雑誌、ラジオ、テレビなどのメディア中心だった時代には、ある程度のルールが存在していた。しかし、
>今やSNSが普及したことで、「言論の自由」が悪く解釈され、暴力的な発言が氾濫している。
>
> SNS論について語り始めるとキリがないが、筆者が考える最大の課題は、他者の発言や考え方への敬意が欠けており、
>
>「自分の主張を絶対的なものとみなす」ことだ。
いまわかった、SNSの不寛容さはいままでさんざ垂れ流されたマスコミの対応そこものやんけw
もともと暴動が年に万件単位とか、どこまで本当だ、って話があった所だからなぁ
( ̄ω―; 数字の大小傾向ぐらいでしか、判断ができん
>>172 「会社が潰れたら困るだろ?」ってさ、
ゴミは誤報で潰して気がするんだよなぁ…
>>166 やはり村上は屑
れいわ議員がアホなことして強制降壇
>>16は未来のアマゾモナ
>>170 そんなことができるならとっくに朝日が死んでるやろ
え、やってないよな?
>>144 初夏ごろにはアメリカ人講師も殺されてますしねえ
>>172 要するに、コイツは理不尽な暴力は既存マスゴミだけで独占させろって言いたいんですね
>>175
一行目、二行目 阿呆は阿呆ですね。
三行目 ええっと、私は分裂増殖が出来るのですが。分体したアプトム様のように。
\/
⊂⊃
震
(*-∀-) ウィッ
( つ日)
(⌒_)__) M1 TANK…… おまえ、スリム化とはいえ、そんな筐体になっちまったんだな(サメザメ
ttps://i.imgur.com/n6onAZ2.png
_(゚Δ。 _
>>170 紙を止めてWebだけ続けても儲からないし、人件費を節約したいんだろうな。
>>166
壁| ∧震∧
| ∧ ( ´∀`) < こういうネトウヨ達を島流しにして社会から隔離追放する方法はないものか?
|∀゚) ( ) 日本の恥だわ…
と_ノ │ │ │
| (_)_)
∧ ∧∧震∧
( ゚)i! ´) < カマラハリスがー!を連呼してる日本人がアメリカのコメント欄を荒らしてるのも見かけた
/ うi! )
~( / |○ | これから日本はアメリカ人に嫌われるんじゃね?
UU (_(___) ネトウヨちょっとやり過ぎだぞ
∧ ∧∧震∧ '_
(( ( ゚) > 、
/ つ、 U ト、 ll|
~( / (_ Vこヽ´>
UU (○__)ノ
. ∧ ∧ ∧震∧ /
(ill゚∀゚)<`Д´# ∩ ―‐ アイゴー
/ ,う U "ノ \ 何するニダー!!!
~( / ~|__,!__/|_
UU (_こ_(´∀` > >>179
分裂してあらゆる甘味を喰らいつくそうという魂胆か!
この甘党め!! この大甘党め!!! ※封印を解除。
私は穢らわしきものどもでは無い。
| l | l| ┼ | i |
| l| l| l l | |i_li |_li |' | |
| i |i| || l | l|
逝って良し。 | l| l l | |li | , l|l
⊂⊃ | l | || l |
震 i l| l | |_____|li | , l|l
( #´∀`) i | l |l| l| i l| l∩ / \| l |
( (.( つつ===============Η〇| 0 || l| l l
人⌒l,ノ´ i l| ∪ \ 。 /i | l| l.|
し(_) | l|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| l| l l
l i | | |li | , l|l
人 人 ! ∧∧∵ガッ!!!人,,/
\_ \_人つ;゚д゚)つ人,/,,/ ←>>182 あのxxxx女、ってのがトレンドに来てるもんで覗いたら前首相が高市の事を口汚く罵ってたって週刊誌報道だった
さてSFL後半戦、マッチ1の中堅戦には間に合ったぞ
テリー参戦はあまり影響が無さそうだがキャラ調整がどう影響してくるかな
>>185 アサヒ芸能だという話ですね
流石に信憑性が低過ぎるわ
Twitterで高市支持者の素行が悪いとか訴えてたアカウント群が
総裁選が終わった後に高市への誹謗中傷をやりまくってるのは草
>>183
だから、私は悍ましい者ではありません。モウーーーー
\/
⊂⊃
震
(#´Д`) Gooooogle!!!!
( つ日)
(⌒_)__) >>171 日本はソ連原潜解体でロシア海軍の実力やら原子炉技術を調べ尽くしたわけだからなあ。
このままだと中国はソ連末期の潜水艦に追いつく前に軍事費使える時代終わりなので、
30年以上前のソ連原潜と比較しても中国潜水艦はお粗末とか記録に記載されそう。
>>172 xある程度のルールが存在していた
o都合のいいルールで回していた
日航123便とか雲仙普賢岳とか慰安婦捏造とかやっといてのうのうと経営できるの理不尽だと思う。
良心的日本人である村上義士を名誉人民として
わが共和国へ招聘したいと思いますのでゲル総理には
善処願いたい
\/
⊂⊃
震
(*-∀-) ウィッ
( つ日)
(⌒_)__)
>>181 新聞Web版のマネタイズはどこもうまくいっとらんな
>>188 ですがでも同じことをしてる屑がいるんだよなあ
うーん中堅戦うりょ圧勝だったなー
うりょのジェイミーが超仕上がってたのもあるが順当に実力差で押し込まれたみたいな…
産経もいよいよ業務整理に入ってきたか。傘下企業の光人社が心配だわ。
そもそも
>>42の造船所は内陸過ぎて通常動力艦しか造れない水深らしいがの
>>194 新聞の配信を、アマゾンのアンリミテッドみたいなのにまかせるのが一番かもね
>>199 本スレでもSSnじゃねとか推測がいっぱい出てたけどね
中国の対外投資、4−6月に過去最高−アジアや新興国へ投資先シフト - Bloomberg
//www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-10-01/SKNIM8T0AFB400
>だが、一部のエコノミストはこの流れを疑問視している。ロジウム・グループがまとめた
新たなデータベースでは、実際の海外投資はここ数年、大幅に減少していることが示されている。
ティロ・ハネマン氏率いるロジウムのアナリストらは、SAFEのデータは、実体経済への投資ではなく、
財務上の理由による「見せかけ」の資本によって水増しされている可能性があるとの見方を示している。
>同アナリストらはリポートで、「公式発表された対外投資の3分の2余りは、内部留保や負債、
企業間移転によるものだ」と指摘した。
ありていに言って、逃避とか逃亡だよね。
>>201 ゲルを「道具「」として使い潰すという認識で一致して意気投合したのかもしれんなw
そうだとするなら未来は明るい
>>201 顔を合わすのも罷りならんレベルの仲では無い、と
悪口言ってたという噂がホントならなおのこと談笑出来るだろ
分かりやすい性格過ぎることになる
>>201 まあチンピラの真の敵は(゚⊿゚)だしな
>>196 総裁選の結果出た直後からこっちで滅茶苦茶はしゃぎながら高市ガー高市ガーしてる奴がいるのよ
>>199 米国防省が言うように新型の041型というのが正しければ小型原潜とされていたからねえ。
往年のアルファ級や今も一部現役な仏のリュビ級みたいな2000トン級のSSN自体はそこそこ見かけるのよね。
>>206 資源代替わりにロシアに売られた中国艦艇は寒い海に耐えれず船体割れたりして。
大将戦は今期フェンリっちが絶好調なのでこれはCAG全勝かと思っていたが、
これが中堅のそれと同じ豪鬼か…?ってぐらいの怒涛の攻めでtsがストレート勝ちしたぞ…
攻めに百鬼空刃活かしてていい豪鬼の立ち回りだなあ
「港区」は6人に1人が社長、町村別最多は赤坂−東京商工リサーチ - Bloomberg
//www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-10-01/SKNZ91DWX2PS00
5人が売女か。
山崎監督は寄生獣とゴジラマイナス1で何でこうもやる気が違うんだろう?
ゴジラは世界中で史上最高のゴジラ映画という評価が定着しているくらいの傑作あつかい
>>147 ZAKZAKも終わるのか
オールドメディア終焉の時代だよなぁ
ヒュンダイはいつ廃刊するのかな?
いやあ見事な男の一先延長戦だった、最後はうりょが勝ったがどっちが勝ってもいい勝負だった
試合自体はCAGが取ったが、混戦状態でのある意味ボーナスステージであるFAV戦で40取れなかったのは結構大きく影響しそうだな…
ですが民だってヤるって決めた相手には贈り物したりするじゃん?
>>213 興味がないものにはやる気が出ないタイプなのでは?
>>172 つかこの会社ってかなり札付きのブラックじゃなかったか?
ですがー
エクリスププロスPHEVつうのを借りて乗ってたんだけど、
「電池はケーブルからの充電だけでエンジンからは充電されない」
と。
この動作は仕様なん?
ミサイルとかフィールダーHVはエンジンが動力であり発電機じゃん。
こうしないと燃費悪いんじゃ?
退任会見のキッシーが妙にさわやかハンバーグなんだが
逃げ切れた感があるのだろうか
そしてゲル内閣早速燃えそうな案件出たわけだが
例の反ワクチン絡みの件、選挙も絡んでか間違いなく大号令かかってるわ
しばらく連絡のない(つか意識高すぎて縁を切った)人から「件のワクチンは絶対に打っちゃダメヨ!!」って突然ライン来たわ(しかもそいつ今日自分の誕生日なのに)
噂ベースの動員、その手があったかという感はある(なお会場周辺の印象は最悪)
ゲル政権は自分よりも下になるって考えてるんじゃないの>岸田
高市だと良くも悪くも自分の存在が消えちゃうからね
ゲルは岸田にとって安牌だったんだろうなぁ
>>226 動員されて「金出ないとはどういう事だ!」って半年か1年くらい暴れて見せるのも有りだな。
>>194 日経は比較的うまく行ってるような。
米紙だとNYTimesが安定してサブスクリプション収入があると。
ですがグラフィティを漫画化しろ集英社
ゆくゆくはアニメ化を
R18指定になるがオナニーネタとして後で語り継がれる伝説的存在になると思う
>>201 成熟した社会人たるもの、どんなに「いけ好かない奴」とでもニコヤかに会話できなければならない。
たとえ腹の中では、腸が煮えくり返るような状態であっても、「あ、そうですね。≧(´▽`)≦アハハハハハ」みたいな。
そして密かに決意を新たにするのだ。
「こいつ、いつか潰してやる」と。
>>210 ロシアの原子力潜水艦、輪切りにされてシベリアの永久凍土の上で野ざらしにされてるとか聞いたな。
>>221 ハゲ
モードをチャージモードにすればエンジンで発電して充電するぞハゲ
>>234 ハゲ違う。
何処にスイッチあるんじゃろ?
>>227 別に上でも下でも良いんだけどさ・・・
総選挙で議席数減らして過半数ギリギリなんて状態になったら、
その後の議会運営がとってもやりにくくなるぞ、っと。
ゲルが泣いて喜びそうなニュースが
x.com/Achgut_com/status/1812390271256043930
何故かどっちもマイクの音質が終わってるマッチ2先鋒戦はフルフルまでもつれた結果かずのこの眼鏡が割られる形で終わったかあ
長年格ゲーやってきた同士の硬派な試合だったけどお互いインパクト通るのが本当に酷い
おっさんにはとりあえずインパクト擦れというメッセージが込められていたかのようだ
>>235 左手の丸い走行モードを選択するノブの右隣にワンペダルの切り替えボタンとEVの切り替えボタンあると思う
多分1番右側でEVとか書いてある
それでチャージモードにするとチャージするはず
>>前982
まぁ実際ゲルが民主党よりマシかはかなり危ないと思うけど
その危うい状況を作り出したのは俺じゃないんで
俺はむしろ止めた
せっかく政策(だけ)はおおむねウルトラ安倍路線みたいな方向で進んでるのに変に弄ることはねぇと
それでも挑んだ結果我々は賭けに敗れ
危険な博打に身を委ねる羽目になってるというのに
さらに危ない博打を重ねようというのはな
パチンコでスッた生活費を競馬で取り戻そうとする博打中毒者かな?
982 -;@ω@)(@ω@-; 警備員[Lv.106][SSR武][SSR防] (ワッチョイ 7fc6-x/qt) 2024/10/01(火) 14:00:52.37 ID:o8/QIfHp0
岸田よくやった系の人に共通の
民主党よりマシ理論マヂ危ないと
思うねんけど(´TωT`)
人の心
ttps://pbs.twimg.com/media/GYyalLXbQAMF8St.jpg
17日からネトフリで配信始まるガンダムのCGAが中々アレだね?
日本語トレイラー見てたらザクがガンタンクの発射した砲弾をヒートホークで真っ二つに斬ってた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています