民☆党ですがちゃぶ台返しが仕事です(ノ`Д´)ノ彡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963 面接して回ってて罹患しても、労働なのに労災にならない!!!
>>969 バーナーたん、旨いもの食べて観光地を巡ることは面接とは言わないのよ
>>964 異変を察知したら護衛対象を即座に安全圏に退避出来るのはツヨイ
>>961 そいつはネズミで無力化されたり暴走したりするからドンのお眼鏡に適わなかった。
バーナーたんは行く先々で面接してクビ宣告するお仕事お疲れ様です
>>960 今更言ってもしょうがないよ?
散々噛み付いてたのは、お前なんだと認識されてんだから
>>974 釧路へ日帰り旅行かぁ!いいなぁ!
でも泊まりたいw
バナたんの「面接」は社長とかの対面に座ると
「さっそくですが」といって大きな茶封筒から
次々と証拠書類や決定的写真、現場の録音、録画を
並べていくスタイル。
その場で失禁や昏倒は良い方で、
発作的に傍の窓から身を投げた社長も少なくない。
バーナータンは後ろから突き飛ばされて電車にひき殺された挙句幼女となって異世界の軍人になりそう
>>976 >>960なんだけど
ゲルと1対1で比較されて同程度しか議員票取れなかったというのは総裁選の結果出るまで分からんし
負けた衝撃でまともに受け答えできんようになる奴やった(戦時の指導者に向いてない)というのも結果出るまで分からんし
パンフ郵送問題は執行部・選管の判断は妥当、執行部相手にイキってる秘書の木下は糞、なんで高市は好きに言わせとるんや、ってのは結果が出る前からずっと言ってたと思うんやけど
パゲたんは続編の2で南米で死んだことにされて12人の女は新主人公に全員NTRれるよ
1000ならスマートフォン持ったまま異世界に転生してハーレム形成!
>>981 コテつけてるからギリ本物の区報ではないと思う
でもまあ区報類に分類してもいいんじゃないかな?
ここでもどこでも【党内一の嫌われ者のゲルは議員票はまるで期待できない】という大方の読みだったのにこの結果(高市と1-2)かよというのは驚きだった。まあ決選投票なら高市に雪崩を打つだろうと思っていたら逆転負けだったんで更に驚いた。直前の演説でグダグダだったのは負けの予感を感じさせたが、その予感だってここに書き込んで予言するほど強くは無かった。
惜しい事をしたw
>>991 決選投票では誰が残っても、「高市だけには勝たせるな」という強いアトモスフィアを感じたけどな。
これは個人の好き嫌いとかいう判断ではなく、「高市に総理総裁になってもらっては困る」という利害関係の判断、
というべきか。
一部では、「高市になったら草加票は期待するな」という公明からの”脅し”もあったという話だが、
対中強硬派で知られる高市を全力で阻止したかった連中も多かったのだろう。(たぶん
結局解散できなくて退陣余儀なくされた菅と岸田にくらべれば
ゲルの度胸は褒めていいだろう
高市の強硬姿勢も軋轢生みそうだから心配なのは分かる
でも、そろそろ創価は切り離してほしいわ
我が党の時に破防法適用して消滅させればよかったのだ(強硬論者)
岸田が防衛費倍増や対ロ制裁や台湾海峡通過やってた以上
対中強硬派を称していることがそんな反発受けるとは思えんがなぁ
その最後のあがきでとんでもないことをしでかす危険性があるのがなあ
アジア版NATO、関係国から軒並みお前何言ってるんだ?的扱いで草。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 29分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。