ちなみにその時の運営の謝罪文がこれ↓

>いつも『戦乱プリンス』をご利用いただき、ありがとうございます。
>■特殊性癖が続いたことについて
>9月の月間テーマ『子孫繁栄』に続いて5周年討伐ガチャテーマ『生えちゃった』に対して、たくさんのご意見を頂いております。
>戦プリにしか出来ない契りをテーマにニッチな方向を模索しておりましたが、やりすぎたと反省しております。
>今後は戦プリらしさを追求しつつも、より多くの龍人様に満足いただける契りを作成してまいります。
>なお、大乱闘イベントからは孕んでも生えてもない将姫が登場予定です。

>■伊藤マンショと竹中半兵衛について
>『生えちゃった』をテーマに、生えている場合の明確な描写をしたら、というコンセプトでしたが、
>予想以上の反響で「本当に生やしたら意味ないだろう」というお問い合わせを頂いております。
>こちらについては今後のキャラクター造形の参考にさせて頂くと共に、今回の契りについては生えているものとしてお楽しみ頂ければ幸いです。

>お問い合わせ頂いたお客様には、ご迷惑とご心配をおかけしました。