第四十話サブタイ「母娘揃って市場に行くとイケメンを拾ってくる」な光る君へオワタ
・まだ作者によるナマモノ同人誌の朗読会やらされているのか
・彰子さま髪型変わってメイク濃くなってオーラ出てきたな
・ドスケベがドスケベな物語に反応しているのは説得力があるな
・作者の気持ちを考えなさいするやつは二流、一流の帝はこうやって作者に直接聞く
・流石親王との不倫で親から縁切られた方の式部は言うことが違うな…
・だいぶ寒くなったというか昨日今日で急激に寒くなったというか
・そういうのは割と生き死にに関わるからやめとこうよ!
・共通の知識とか趣味で語り合える夫婦はなんかいいね
・それがいつものことはダメだろ!?
・お前なんでそんな段田安則みたいな顔つきできるんだよ
・※赤染えもんの旦那で大江さんの先祖です
・本人に聞こえるようなとこでやるなよ!わざとやってるように思えるぞ!
・普段の大河と違って大きな戦とかが無いから四半世紀も経った感じがしないな…
・お前嫌だったんかい
・気がつくとこの座卓の過半数が道長シンパか
・相変わらずまひろは空気よめねえな…
・そんな…こいつらの集まりはいつも平和な飲み会だったのに…
・まあ皆の意見を聞いたポーズを取っただけだよね結論は決まってる
・まあいいかくらいの温度で崩御が語られる
・お上死相の出てる演技上手いけどその青白い光は何?道長にポロニウムでも盛られた?
・俺の時代来た!みたいな嬉しそうな顔隠せよちょっとは!
・年寄りに嫁入りさせられたのは父の都合だから愚痴るのはまあしゃーない
・お上微振動してるじゃん…座った姿勢を維持するのもきついのか…
・行成も成人前に父親亡くしてめっちゃ苦労した事で強力なバックアップがないとキツイのは身に染みて知ってる分
親の情は分かるけどバックに着いてる家の事を考えようよ?強引にやっても火山天皇みたいになるか最悪暗殺されるよ?とアドバイスしなきゃいけないのは辛いよなあ
・仰せになりました(とは言ってないけど実質言ったようなもん)
・(道長に褒められて嬉しいのは事実だけど帝の心はボロボロだけど間違った選択はしていないのでこれでいい…これでいいんだ…)って表情いいなぁ
続く
民◯党類ですがですわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.40] (ワッチョイ d102-xCVL)
2024/10/20(日) 21:04:25.66ID:7INLn8P+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国と対話で良い関係つくるのが責任と首相 [少考さん★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に ★2 [おっさん友の会★]
- 日本テレビ、国分太一の会見受け回答「『コンプライアンス違反行為があった』ということ以上に公にできない」「答え合わせ難しい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 〈シカが泣いている…〉奈良が“観光崩壊”危機…外国人観光客は44.5万人、宿泊客単価は3万1千円 [1ゲットロボ★]
- 国分太一 騒動で「数日間の間で全てを失った」 涙ながらに率直な心境吐露 [Anonymous★]
- 【悲報】高市、答弁修正。バカウヨ敗北wwwwwwwwww [834922174]
- 立川志らく「高市政権に逆らったら全部日本人じゃねえなんて言ってない」 [931948549]
- ジョージの男磨きハウス面白いよな
- 高市総理「台湾発言は、これまでの政府答弁を繰り返すと予算委員会を止められると思い発言した」 [256556981]
- 【正論】高市さん「存立危機事態については、具体例を挙げて聞かれたので、答えた」戦犯立憲岡田と判明 [519511584]
- 【悲報】「ジャングリア沖縄」、開業3ヶ月目にしてガラガラになってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]