x.com/EurekaNews10/status/1853854075999383775

ある男がカリフォルニア州で不正行為がいかに簡単であるかを皆に示すためにカリフォルニア州に投票に来ました。カリフォルニア州は米国で最も腐敗した投票制度が存在する州です。今日グレンデールで投票したとき、私は提供した情報の正確性を確認することを拒否しましたが、それでも選挙管理人は私を信じて投票する義務がありました。私は警官に身分証明書を確認するように頼んだが、彼女は「あなたの言葉を信じます。ここはカリフォルニアです」とだけ言った。このステータスは冗談です!!安全で検証可能な選挙を保証するには、有権者の身元確認が必要であることは明らかです。二度と民主党には投票しないでください:MAGA!この投稿を共有して、カリフォルニア州で投票を不正行為することがいかに簡単であるかを暴露してください。この国の他の地域はこの道をたどることはできません。