ナショナルインタレスト
コンステレーション級フリゲート艦が「決して航海しない」5つの理由
アメリカ海軍には問題があります。 どうやらもう軍艦を建造できないようです。
過去 30 年間だけでも、海軍が基本的な任務である実行可能な艦隊の創設と
維持に失敗している大きな例がいくつも思い浮かびます。
ズムウォルト級駆逐艦から 沿海域戦闘艦(LCS) に至る まで、海軍は新型艦の契約において、
常に過剰な約束をして期待に応えられていない。
新しい コンステレーション級フリゲート艦も例外ではない。
そのコンステレーション級フリゲート艦が失敗する主な 5 つの理由は次のとおりです (小さい順):
5. 海軍がデザインを変更
海軍は、将来の装備をサポートする大型ディーゼル発電機を搭載し、30ノット以上で航行する
空母戦闘群に追いつくために速度を上げるために、軍艦を23.6フィート長くしたいと考えていました。
海軍はまた、32個の Mk41垂直発射システム(VLS)セル用のスペースを追加し、
「速度と耐航性を向上させるために船首ソナーを取り外しました」。
全体として「300トンの重量」を追加しました 。
4. コストが異常に高い(軍事基準でも)
この新しいクラスの個々の軍艦の最新の価格は約 16 億ドルとなっています 。
これは、当初の見積もりから 40 パーセントの増加です。
3. アメリカの造船所の衰退
かつての栄光の影を潜め、造船所は現在の需要に追いつけないばかりか、かつてないほど
熾烈な世界的脅威環境に対応するために新しく複雑な軍艦を建造するという需要の増加にも追いつけない。
2. 官僚主義は人を殺す
このプロジェクトを台無しにしているのは、国防総省の調達部門の考え方 だ。
大統領が誰で、どの政党が議会を運営しようとも、この考え方は変わらないだろう。
1. 一貫した戦略の欠如
戦略が武器を作るべきだとよく言われる。悲しいことに、現代のアメリカではその逆だ。
なぜアメリカはもう1隻のフリゲート艦が必要なのか?あるいはもっと多くの 水上艦が必要な のか?
より安価な 接近阻止/領域拒否(A2/AD) や 無人潜水艇(UUV)の出現により、
コンステレーション級フリゲート艦 のような高価なシステムに限られた時間と資源を大量に投資することは 、無駄になっている。
探検
民◯党類ですが秋はどこへ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
580名無し三等兵 警備員[Lv.6][新芽] (アウアウウー Sa5b-7+Au)
2024/11/24(日) 18:51:14.05ID:lGhVwKAva■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★2 [首都圏の虎★]
- 【サッカー】放映権料は400億円を突破か…難航する『‘26年W杯』中継交渉 地上波から「サッカーが消える日」 [jinjin★]
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★3 [首都圏の虎★]
- 【ゲーム】RPGで「ああ、これね…」となる“嫌な展開” 「育ててないメンバー強制バトル」「ミニゲーム必須」 [ひぃぃ★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 渡邊渚「私は玉の輿という言葉が嫌い」「勝手に野球選手大好きみたいなレッテルを貼られちゃう」グラビアでも受けた世間の偏見語る [muffin★]
- 【動画】普通の日本人さん、電車内で通話してる若者に激怒、非常停止ボタンを押してしまう😨 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX7🧪
- 【悲報】日本人「これが本当の日本食です。力が沸いてきます」 2.4万いいね [839150984]
- 新型コロナ初期「ダイヤモンドプリンセス号」「不潔ルート」「罹ったら死にます」これ絶望感あったよな [677076729]
- 明日も特に予定がない人たちの🏡
- 【速報】暇空茜 実刑の可能性が急浮上 [382895459]