ラスト
・遅れてきたのに第一声がよく来てくれた!なの出来る上司すぎる
・この時代の祈祷はマジで軍事的に重要イベントだからな…
・※こうやって勝手な判断を優先したので論功行賞で頭の固い行成くんあたりは怒ります
・人に聞かれたらフラれた雰囲気毎回出してるけど振った側ですよねアナタ
・先週はよっしゃ連載終わった私は自由だーって感じで浜辺ダッシュしてなかった?
・俺のことを書くのはどうだって告白のセリフとしていいな
・前線近くまで来て指揮してくれる上に高度な国際感覚に基づいた判断もできるあたり流石元トップレベルの中央貴族
・しまった!太宰府で落ち合う直前で死ぬかと油断した!
・今週のまとめ:NHK「はい政争系大河をなんだかんだで行儀良く楽しんでくれていた乱世の亡霊共は今回きちんと合戦分を補充できましたか?来年はマジで合戦とは無縁な内容だから再来年まで我慢できるようここで大きく息継ぎしとけよ」
・この恩賞しぶりも都までは来ないよな?っていう都しか見えてないっぷりも全部この先の武士と地方豪族の誕生につながっていくのが面白いよな
当時最新鋭であろう都武者の大鎧と太宰府に残る律令兵制の甲冑とそのどちらでもない雑兵とが混在している光景はこの時代ならではよな
時代の変わり目や文化の混じり目をきちんと描こうとしていた凄い回だったね
探検
民◯党類ですがいつもの大河になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.44] (ワッチョイ 4102-Qs+Z)
2024/12/01(日) 21:06:28.81ID:YTGHE81k0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国「国連安保理の許可なしに日本攻撃可能」 Xで旧敵国条項に言及… ★11 [BFU★]
- 首相官邸前で「戦争あおるな」 台湾有事巡る答弁に抗議 ★3 [蚤の市★]
- 高市政権の経済環境、アベノミクスと対極 インフレ・円安・金利上昇 [蚤の市★]
- 首相官邸前で「戦争あおるな」 台湾有事巡る答弁に抗議 ★2 [蚤の市★]
- 【野球】「地上波で放送しないWBC」は2軍選手中心で十分! 今こそネットフリックスに『ノー』を突き付けてほしい 江本氏が提言 [冬月記者★]
- 【芸能】ゆず、アジアツアー全公演の中止を発表 「やむを得ない諸事情」 12月の香港・上海・台北の3公演… 日中関係影響か [冬月記者★]
- 高市、アメリカにハシゴ外される。国務省「高市氏の発言について申し上げることはない」 [931948549]
- 小野田大臣「それ正式なデータですか?報道ベースですよね」(10万いいね) [237216734]
- 自衛隊「毎年入隊者が定員割れです。愛国者さん入隊してください」ネトウヨ「...俺は死ぬ役目じゃないから、でも愛国者」 [472617201]
- 日本人の大物芸能人、続々と「一つの中国」の支持を表明!高市のせいで [271912485]
- 【実況】博衣こよりのえちえちゼルダの伝説 ムジュラの仮面🧪 ★2
- 🏡🏡😅🏡🏡