少年サッカーやってたんだが、昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンでムスコが興奮してたのがわかる。
男でも十分エロいが、何と対戦相手が女の子のチームで股間が最高にウズウズした。
中でも女の子のGK(以下めぐみ)が三つ編みに目がクリっとしてて可愛くて(;´Д`)
(周りから「めぐちゃん」って呼ばれてたから名前はめぐみだろう)
そして事件は起きた。
僕は至近距離からめぐみの顔面にシュート打っちゃってめぐみは「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けたけど、こぼれ球を押し込まれてゴールされうずくまった。
謝りにめぐみの傍に行くとメソメソ泣いていてよく見ると緑色のキーパーパンツのお股の部分が変色してる。
お漏らししたに違いない!その場で股間に電流が走ってしまった。
その後も、めぐみはキーパーパンツに恥ずかしい染みをつけたまま、涙を堪えながら試合に耐えたが、うちのチームが攻め続けてゴールを奪いまくる。
僕もめぐみと1対1になり、ペナルティエリアの少し外から隅にシュートを放つ。ゴールされてばかりで悔しいのか、めぐみは可愛い黄色い雄叫びをあげて横っ飛びしてシュートを弾いた。
その瞬間、ハミパンして白い女児用ブリーフが黄色いオシッコの染みで汚れてるのを見た。
めぐみは努力の甲斐もむなしく、こぼれ球を俺に押し込まれてゴールを割られた。
悔しかったのかめぐみはまたメソメソ泣き出す。
可愛い女の子を2度も泣かせ、お漏らしまでさせ、さらにお漏らしで汚れたおぱんちゅまで見てしまい股間がウズウズする。
我慢できず、サッカーパンツの上から股間を擦ったら「やべぇ出ちゃう」とブリーフの中にドクドク出しちゃった。
その出来事が鮮明に記憶に残って何万回いや何十万回人生でズリネタにしている。
民◯党類ですが人助けです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6名無し三等兵 警備員[Lv.10][芽] (アウアウウー Sa9f-lQFM)
2024/12/19(木) 10:09:05.72ID:DU535Xr1a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています