続き
・怖いよね、こういう社会保障が一切無い世界
・※当時からして放火は未遂でも一発死刑です
・この時間に女性の全裸死体は不味いですよ!?
・基本的に顔からシモのものが出る呪いをかけたがるなこいつ…
・死なないよりマシ!かもしれないけど苦界と言われるレベルでこの世の地獄ではある
・安達祐実こんなキャラばっかやってるな!
・伊藤淳史もうアラフォーなんだろうけどどうも若く見えてしまう…
・まあ風俗の元締めに倫理観なんて求める方がおかしいし性欲の需要が無くなる事はないし調子にのるのは理解できる
・ヤスケン今の屁自前なんじゃないかな…
・重役出勤のお偉いさんを出社時に捕まえて風俗の話するのはお前戦争案件だぞ!
・若様何やってんだと思ったらいい人じゃん!
・まあ確かにうんこは黄金だが肥しと言うのは初めて見た
・蔦のジュウザ?
・道理で要求してきた若者を切り捨ててもいいのにに道理で反論してアドバイスまでしてくれていい人だな…
・こいつ感謝してるんだか煽ってるんだかわかんねえな
・わぁGメン75みた〜い全員忘八のカスだけど〜
・左前にしてはいいもの食ってたよなお前ら
・飯屋で忘八衆に啖呵切って喧嘩別れした後にどうしたんです?はねえだろ!?あれだけでも店焼かれても文句言えねえぞ!
・タイトル回収その2
・すげえ!穴の中にしょんべん掛けたりクソ放り込む奴がいねえ民度の高さ!
・樽の中に三日は冬だったら死んでいたな…トイレ行かせてもらえないから実際には凄い臭い事になってそうだ
・今週のまとめ:どストレートなSEX世界を大河ドラマ枠という大きな所でやりやがったのは本気を感じるし出てくるのが軒並みカスとクズと忘八だらけでこのドラマすごい面白い!
 家族で子供と見られないみたいな凄いクレームの量ありそうだけど!
・流石に現代の吉原を移す度胸はNHKにも無いか…

初恋の女性の全裸死体から始まる一話とかある意味去年よりもフルスロットル入れてきたな…
光も闇も描くある意味この時代の江戸の風俗そのものがこのドラマの主役なのかもしれん