続き
・※ホモなのは史実です
・内容なんてどうでもいいからお前のネームバリュー貸せ!はキレられてもおかしくねえぞ
・ねっとりした目線うまいな…
・この店男装オプションまであんの!?
・ここぞというところで教養で殴ってくるの強いというか花の井からしてもこんだけ内心を読んでズケズケ言うのは相当賭けだよな
・蔦重の粗末な布団と吉原の豪華な布団で対比してるのかしらね
・かたじけナス!
・セックスはしなくても好きだった人の思い出に浸れるならそれはそれで良い遊びだとは思うがオリジナル瀬川思ったより男な外見してた
・でも歯は優先順位低そうに見えて結構高いからなあ…
・ブスに対する語彙が豊富!とんでもねぇので本当にブスを映すやつがあるか!
・まあ勝手にやった持込企画で経費請求されてもな…
・現代の風俗店のサイトでも情報更新遅いとそれだけでアクセス数減りそうだもんな
・言い出しっぺの法則が徹底されているが編集権を手に入れたと考えればあながち悪い話ではない
・こういうのは知られると確実に横槍入れられるからいつもの貸本屋やりつつ情報収集してれば店回っても怪しまれないのはいいな
・※要は後々権力争いする人たちです
・政治の舞台で傀儡ってのはちょっと意味深すぎて言っちゃダメなんじゃないですかね
・でもあの人どこぞの貧乏旗本みたいなことしていたぜ
・権力者の1番の仕事だもんな後継者とスペア生産するの
・というか吉宗公がそのまさかの時の将軍じゃねーか
・いやなジジイやらせたら天下一品だな石坂浩二!水戸黄門やったくせに!
・今週のまとめ:おかしい…俺が見てたのは吉原復興頑張り物語だったはずが終盤でいきなりドロドロ政治劇が始まったぞ……
・今の吉原映す訳にもいかないし残っているものも無いから紀行がただビルを映す映像になってる…

蔦十現状いいところは少ないが動いてることで人物同士を引き合わせることにはなってるから面白い
これはこれである意味主人公ムーブしているとは言えるけど