くっ、くくく………w

駄目だまだ笑う、矢衾だぁ!槍で串刺しだぁ!ってw
時w代w劇w の見すぎwww、現代と江戸時代(笑)がごっちゃ、これだから日本エアプの無知な中国人はw
まあ、江戸将軍や旗本しか頭にない理由がわかるな、こいつの知識はTVの 時w代w劇w
好きなだけ、ピョンピョンしてなw

戦闘機に話題戻すけど、韓国がF-35の重整備を国内で行えるようになるらしいな
できないって連呼してた奴なんだったんだ?まあ、今後のアップデートでは米本国版と差は付くようだしいいか

韓国が整備権限を取得、2027年から 清州基地でF-35Aの重整備を実施
韓国の防衛事業庁は「F-35Aの重整備について米国側と国内実施で合意した」「清州空軍基地内に設置される施設で2027年末から重整備が開始される」
//grandfleet.info/indo-pacific-related/south-korea-acquires-maintenance-authority-and-will-carry-out-heavy-maintenance-of-f-35a-at-cheongju-base-from-2027/