続き
・キャラの立ち絵が120人延々続く本は描けねえとは言わないがそんなん面白くねえよって断るのは上手いな
・ちゃんと足運んで女郎と会ってるからこそやれるキャラ分けだけど途中からダジャレになってきてんぞ!
・この時代の絵師は描く時の姿勢で関節ぶっ壊しそうで寿命短そうだな…
・いつになったらわっちのMAVは来んすかねぇ
・コピー誌完成するのめっちゃ嬉しいよねわかるよ
・こいつ…編集だけじゃなくて営業までこなしてやがる…
・美人絵じゃなくて花で描くと一体どんな女なんだって想像の余地が出てくるしいいよね
・本人がいないところで忘八同士でサラッと済ませるのが良いシーンだがアクションとか表情とか出さずに声だけで演技させたら山路さんの独壇場だな
・知ってる人ほど面白い擬花化コンテンツだけどこれ本人が読んだら怒られるんじゃないの!?
・大丈夫?なんか1人だけ山風ワールドの女がいない?江戸っ子だったら「命知らずの男が抱く美女」とか出されたらだったら俺が抱くしかねえなってなるだろうけど
・NHKで腹上死のシーン流れるの初めてじゃなかろうか
・※感動的だけどみんなセックスしに来ている
・はい今週のノルマ回収
・搾るだけ搾られてカm長谷川様退場!
・※なんで切れられてるかっていうと書籍出すには組合通すのが必須なのに組合通さずに勝手に本出したから
・今週のまとめ:流石俺達のご先祖さまだ、まんま描くよりもある程度抽象化させた方が人気がめっちゃ出る
・次はグラビア本か…

恐らく次回から脚本の方がやりたがってる大江戸大政争の本番が始まる…
蔦重側も本屋から睨まれてるしドロドロの続く内容になりそうだ…