ちょくちょく残虐時代の麺が描かれる事で貰い事故的に良作画でブロッケンマンが痛ぶられるキン肉マン録画見オワタ
・なんか飛ばしたかなってぐらいいきなり窮地になったぞ!
・ズタボロっていうかカッピング治療みたいになってますよ
・ちょくちょくあるよね盤外からの手助け
・一応受けてくれるだけプロレスラーとしての最低限の礼儀ができてて偉い
・レイプ調教みたいなセリフ言うな
・※その認識が間違ってたというかむしろ一番必要な奴だった事が証明されるのはかなり後です
・お前は試合前から冷静じゃなかったもんな
・言うほどミンチになってないな…ていうかテリーに比べたら全然軽傷に見えるな…
・そこはジェロニモが居るからまだ大丈夫だぞ!
・出た…闘将特有のその時しか使わないだろってネーミング…
・※ロープに足かかってるので場外じゃないからカウントされない
・実際開幕から不意打ちの反則&残虐戦法でマジでやられるところだったからなあの時の麺
・この辺りの舐めプ感ある描写のせいでマーベラスが微妙扱いされがち…
・痛覚あるんだそのクラッシュグローブ
・赤い雨(茶色)
・思いっきり頭から切り裂かれたけど頭割られる程度だったら死なない超人なんて普通にいるからな…
・原作より機械なの強調してる気はする
・上下関係無いけどめっちゃ上から目線だよねここのネメシス
・そうだぞそこのロビンが何度無様晒したと思ってるんだ
・牛今お前超人血盟軍としての立場で発言したろ
・「かつて「話の意味がわからない」と言われた作品があった」
・どことなく闘将OPの歌詞を思い起こさせるような煽りV
・関智一が伸びる龍を使う敵と闘ってると何か別の物を連想してしまう
・兜の上から焼き印が!?
・フェイバリット食らったはずなのになんか余裕だな…
・一見コミックソングだけどそういや武道たちって何食ってんだろ?って相手と理解しあうこと前提の歌なのいいよねED

次で麺の試合は決着だろうから次々回でBHやってラストで四次元エレメント交差かな
ペンタゴンの煽りVは作られるのだろうか