私はロシアを傷つけたいわけではありません。私はロシア国民を愛していますし、プーチン大統領とは常に非常に良好な関係を保ってきました。これは、極左のロシア、ロシア、ロシア(原文Radical Left’s Russia, Russia, Russia HOAX)というデマにもかかわらずです。
ロシアは、私たちが第二次世界大戦に勝利するのを助け、その過程で約 6000 万人の命を失ったことを決して忘れてはなりません。
そうは言っても、私は経済が衰退しているロシアとプーチン大統領に大きな恩恵を与えるつもりです。今すぐ和解して、このばかげた戦争を止めてください。状況は悪化する一方です。私たちがすぐに「取引」をしなければ、ロシアが米国やその他の参加国に販売するすべてのものに、高水準の税金、関税、制裁を課す以外に選択肢はありません。
私が大統領だったら決して始まらなかったであろうこの戦争を終わらせましょう。簡単な方法でも、困難な方法でもできます。そして、簡単な方法の方が常に優れています。
今こそ「取引」をする時です。これ以上命を失ってはならない!!!
://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/113872782548137314

トゥルースソーシャル原文機械翻訳、読みにくいので改行を私見で追加
下手なのか上からなのかよくわからん説得だな……、まあ命を失ってはならないという点は無条件に同意するが