初見殺しのクソギミック同士の試合なのに終わった後が妙に清々しいのがこの試合の面白いところなキン肉マン録画見オワタ
・罠と分かりきってても乗るのがプロレス
・こいつ頭蓋骨あるの?
・目にバイザー付いてるのに目潰し効くんだ…
・GガンのOPでローズガンダムがやられるやつ!
・目潰しと金的と凶器攻撃は分かるけどそれ以外の卑怯のラインがわかんないんだよね超人レスリング
・それで反則が許される訳じゃないけど連戦は本当おかしい
・大人しく締め上げられて攻撃受けてるなサイk…グリムリパー
・普通なら「まだブラックホールの目は死んでない!」って来るんだけどこいつの目どこにあるか分からないからな…
・油断ならないのは悪魔超人だけかな!
・アメコミヒーローみたいな口調してんなペンタゴン
・骨の傷まだ残ってるんだ…
・実家でゴロゴロしてる時に急に友人に呼ばれたみたいなものの割にノリが良すぎるだろこいつ
・同士からは親しみを込めてBHと呼ばれてるとか初めて知ったんだけど!?
・※周りからはペンタゴンに変身する技だと思われてるからセーフです
・羽根のあるやつに跳躍くらいしか出来ないやつが空中戦を挑むなぞ
・手がフリーな限り実質投げ技やバスター技が無効になるんだからマジで無法すぎるクロノスチェンジ
・戻るときは裏返しじゃないから余計にじゃああの四次元エレメント交差はなんだったのってなるんだよね
・こんなルール違反みたいな事されても負けた自分が悪いと思えるんだから完璧超人としての誇りは強いんだよなジャックチー
・ペンタゴンの羽根が舞い散るのが無駄に美しいのがずるい
・原作と違ってバラバラ死体にはならなかったか
・おう少し休んだらまたロケーションムーブ頼むな!
・勝負ついたのでそろそろこっちの番かとプロレス始めるグリムリパー
・ターボメンに締め上げられてるシーンが全裸に見える牛
・バネの煽りVは次週に持ち越しか…
・出た!テリーマンの解説だ!なんかタイミング的に時事ネタっぽい!

しかしこんな無法の塊みたいなペンタゴンに超人オリンピックでよくウォーズマンは勝てたなと思うが、
あいつベアクローで顔切り裂けるしパロスペシャルも両腕極めるフェイバリットだから徹底的にペンタゴンメタだよな
やはりファイティングコンピュータ…