「トー横」子ども支援団体の元代表逮捕 少女にわいせつ行為か
NHK 2025年2月13日 17時46分
新宿 歌舞伎町に集まる子どもたちを支援していた団体の元代表が、ホテルで17歳の少女にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
逮捕されたのは、歌舞伎町の「トー横」周辺に集まる子どもたちを支援していた団体「オウルxyz」(オウリーズ)の代表だった槇野悠人、
本名、牧野正幸容疑者(43)です。
警視庁によりますと、2023年10月、当時17歳だった少女に埼玉県内のホテルでわいせつな行為をしたとして、県の青少年健全育成条例
違反の疑いが持たれています。
調べに対し、黙秘しているということです。
牧野元代表が声をかけたことをきっかけに知り合い、2023年3月ごろからは、交通費を渡したり、食事をおごったりしていたということです。
警視庁は、ほかにもわいせつな行為をしていた疑いがあるとみて、詳しいいきさつを調べています。
この支援団体は、2023年12月から活動を停止しているということです。
-----------------------------------------------
典型的な「ミイラ取りがミイラに」な案件
探検
民◯党類ですが秋田美人は幻です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 【サッカー】カズ J復帰も!福島がオファー 鈴鹿無念の地域リーグ降格…59歳シーズン新天地はJ3? [征夷大将軍★]
- 小6がオスカー大型オーディションのグランプリ!横須賀京香「唯一無二の俳優に」目標は大谷翔平 [征夷大将軍★]
- 「『ETC』←なんて読んでますか?」 公募で決めたのに全然呼ばれなかった“幻の愛称”とは [七波羅探題★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良 来季も現役続行を明言! 来年2月に59歳 「12月から来季に向けての自主トレを予定してます」 [冬月記者★]