🇺🇸🇪🇺‼🚨クレイジーな米国副大統領の演説、JD・ヴァンスがヨーロッパを直接攻撃:
- EUは思想犯罪法を施行し、憎悪行為を行った人々を検閲している
- ロシアと中国はヨーロッパにとっての主な脅威ではなく、危険はヨーロッパ自体にある
- ルーマニアの選挙は「根拠のない疑惑」に基づいて中止された
- ドイツでも選挙に対する同様の脅威が存在する
- 有権者の意見を無視せず、政党を抑圧しない
- 対立候補を刑務所に送れば民主的な選挙に勝つことはできない
- ヨーロッパの移民危機は「真空中で」発生したのではなく、過去10年間の政治家の意識的な決定によって引き起こされた
- アメリカの民主主義が10年間のグレタ・トゥーンベリ批判に耐えられるなら、あなたたちは数か月のイーロン・マスク批判に耐えられるはずだ
- 私たちの国の国民全員が、自分たちを質問される必要のない訓練された動物だと考えているわけではありません。民主主義は、国民の声は聞かれなければならず、沈黙させてはならないという原則に基づいています。
- 民主主義を破壊する最も確実な方法は国民を無視することだ
- 「ワシントンには新しい保安官がいます。ドナルド・トランプのリーダーシップの下、私たちはあなたの意見に同意しないかもしれませんが、賛成か反対かを問わず公共の場で意見を表明するあなたの権利を守るために戦います。」
探検
ウクライナ情勢422 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
379名無し三等兵
2025/02/15(土) 00:41:53.20ID:Vm9Sku2F■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 首相答弁「二度といわないぐらいいわないと国民は納得できない」 台湾有事質問した立民・岡田克也氏 ★4 [少考さん★]
- 【速報】高市内閣支持67%、不支持20%−共同通信世論調査 [蚤の市★]
- 「核持つべき」オフレコ発言者の素性…高市首相の安全政策のブレーンで飲み仲間「身内中の身内」で党内からも苛立ちの声 ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】上戸彩はなぜ『M-1グランプリ』の司会に抜擢され続けるのか? “代わりがいない”と言われるそのワケ [冬月記者★]
- 【野球】MLB挑戦・村上宗隆がホワイトソックスと交渉 [NO FUTURE★]
- 【💴】日本人を相対的に貧しくした円安 日銀のわずかな利上げでは効果なし 主要通貨すべてに負ける円 ★5 [ぐれ★]
- ヤフコメ「おかしい。俺たちの半分以上は『パンダ不要』という意見なのに、テレビは別れを惜しむ人たちの大行列。偏向報道するな!」 [256556981]
- おっさんっていつもなんでえずいてるの?
- 【テレ朝/TVer】M-1グランプリ2025 敗者復活戦★2
- 【悲報】高市早苗「庶民の相続税逃れは許されない!」 [616817505]
- 【悲報】愛国者さん、高市首相の「Japan is back」帽子を購入した結果、中国製だと知り無事死亡 [834922174]
- 「あっ、こいつ頭悪いな…」って一発でわかる特徴高市 [921362874]