サポート役として諏訪部順一が出ているアイドルのアニメなので実質プリパラなキルプリオワタ
・家バレしてるじゃん!
・えっ違いますで切り抜けられるの
・常に客が上から覗かれる店は嫌だな…
・いいねの数とんでもなかったぞ
・プリルンに反省の素振りも無さすぎてちょっとペナルティがアフロだけでは足らなくなってきたな…
・「苗字が「田」で名前が「中」なんですか?」「苗字が「たな」で名前が「か」です」
・客が店のパーソナルスペース上がってくんじゃないよ
・滅ぼされてる割に余裕あるな女王
・そういう話は先に通して…
・プリルンにも人間態があるって前振りかなこれは
・一般的なアイドルとは違いますって断言してきたがまあそこはシリーズ的に譲れない一線だよね
・動画サイトで仕事のオファーって詐欺を疑う物では
・出た…プリティホリック…シリーズが続く限り拡大を続けるさんごちゃんの実家…
・中学生をマネージャー見習いにして現場に連れ話まわしてるアイドル事務所…?
・少し前の東映以下のスケジュール過ぎて流石にそれはリスケしろ!
・あ、勝った方じゃなく負けた方が行くの
・普通にそこらへんにいるなこのスーパーアイドル…
・ツダケン毎週収録に来て犬の鳴きまねだけして帰っていくのかな…?
・スプーン掲げたウルトラマンかな?
・敵出てきてないのに変身するの久々だな
・やり手かと思ったら普通に狼狽してる田中
・カメラ型の怪物って伝統的に強敵だよね
・攻撃方法がフィルムでぐるぐる巻きじゃなくてSDカード飛ばすのは凄く現代的だな
・休業中とはいえこのトップアイドル暇だな
・喫茶店にメガネのレギュラーキャラ…またスーパー戦隊と繋がったな
・ところで仕事のギャラは一体どうなったんですか
・久々の青山先生完全一人原画お疲れ様です
しかし姉妹都市という割には世間に認知されてなかったしそれ一方的に住み着いてるだけなのでは…
そこに送られていたタナカーンも閑職だったのでは…
探検
民◯党類ですが地理が良く分かりません
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
901オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.87][苗] (ワッチョイ 7902-9Yic)
2025/03/02(日) 09:09:35.77ID:k6GU70Pj0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- タワマンに戻りたい…子どものため“郊外の庭付き一軒家”に引っ越した世帯年収1,600万円の40代パワーカップル「心底後悔しています」 [樽悶★]
- カズレーザー「サンタクロースはいない」「買ってくれた親に感謝」発言に“視聴者から苦情”で「バカじゃねーの?って本当に思う」 [muffin★]
- NY円、一時157円台半ばに下落 日銀総裁の利上げ慎重姿勢を警戒 ★4 [蚤の市★]
- 【酒】外国人は呆れている…「酒に酔って潰れる日本人」が海外で“めちゃくちゃ軽蔑”されるワケ [ごまカンパチ★]
- 河野太郎氏「オフレコでの発言を了解も取らずに報道する姿勢が大きな問題」官邸幹部核発言報道に★4 [♪♪♪★]
- 50年ローン、若年層で拡大 住宅高騰、月々の返済抑制 [蚤の市★]
- 「た→ま→ご→か→け→ご→は→ん」みたいに完成したの朝ごはんにするwwwwwwwwwwwwwwwwww😋🍽
- 幹部のちんぽをしゃぶるお🏡🌸
- 高市ショック、京都のホテル価格を大暴落させる [329329848]
- おさかなさんあつまれえ
- チュパカブラいる?
- ハンバーガー59円、牛丼280円の時代の方が今より『幸せ』だった件。どんな底辺でも腹いっぱい飯が食えた [153736977]