第九話サブタイ「NHKのNはNTRのN」なべらぼうオワタ
・販路絞られるのをなんとかしろは無茶だよ!ネット通販とか無えんだぞこの時代!
・駄目だ、ヒートアップし過ぎてて話聞いてもらえる状態じゃない
・蔦重にMAVがいればグランバトルやれるけど蔦重MAVいねえからな
・なんだよ蔦重お前その顔は今更お前に狼狽える権利とかねぇからな?
・大河に限らず創作での盲目キャラの察しの良さは異常
・メクラなら目隠しの必要無くて楽だな!
・金出せばOKじゃなくてちゃんとその気があるか聞いてくれるんだな
・他の客に首絞めされて刺青までされたんだからハード過ぎる
・何回も撮り直してそうな投扇興シーン
・義兄さん今度はバンドですかい
・遊女不可逆の傷物にしたら店から出禁食らいそうだけど大丈夫なのか
・綾瀬はるかの目の前で続きを…?
・本心隠したいがための言い訳なのはわかるんだけどさぁ!それはあまりにも最悪だろ!!
・ヒルみたいな連中ってお前3年前の女にはキノコ送れば落とせると思ってた田んぼのヒルディスってんのか
・こいつ先週の鶴屋と同じ事言ってる!
・これはこれで俺のために引き続き客取れって言ってるようなものだから最悪だなこいつ!
・すごい、もっともらしいこと言ってセルフプロデュースにも繋がってる
・旦那のほうが「誰だよ」じゃなくて「今さら?」なあたり周囲みんなありゃ惚れてんなってバレてた感じ
・二人して徹底的に周りを欺く…これがMAV戦術…二年前の半蔵より優秀だなこの花魁…
・「おい」って言ってるだけなのに怖すぎる…
・女郎の恋煩いなんて女将さんは何百人見てきたよって話だからな…
・え?眼前でNTRファックとかちょっとチャレンジブル過ぎません?
・蔦重がこれを続けろと言ったわけだから寝取られでありながら寝取らせでもあるんだよな
・蔦重は年期明けまで待ち続けて本屋頑張れば良いけど瀬川の現実はこれなので忘八が言ってることの方が正しい
・去年の道長並にザルな連れ出し方しようとしてるぞお前
・これ下手したら蔦重も幇助で怪しまれる案件だったぞ
・これが太平の世の侍と荒事が日常茶飯事な男どもとの実力の差だ!
・江戸時代じゃなかったら数年ぶりに首桶さんに登場お願いする所だったぞ新さん
続く