十四話サブタイ「五代目瀬川はクールに去るぜ」なべらぼうオワタ
・思ったより雑に逮捕されたがガサ入れに首突っ込んじゃ駄目だよ!
・いいかげんその性接待カード切るのやめろよ!
・親父殿の階段落としキャンセルもあるのか!
・芋蔓式にやられたらガチでまずい事態だから落とさず諭しておかないとね
・メクラ牢屋入れる必要無くない?
・なんだかんだ大文字屋付き合いいいな
・訳が出るの親切だけどシュールだな
・即返歌できるあたり蔦重も教養あるなあ
・礼くらいは真面目にやっておいた方がいいという至極まともな判断
・正直視聴者ですらそういや茶屋だったなってなってるだろうから親父殿もう諦めて義兄さんに後継がせろよ
・目だけでお芝居するのすごいなあ
・ナマモノ同人を商業で出版してサンプル品をモデル本人に渡すとかイカレてるのかこいつは
・お沙汰でも出てないうちにそれはまずいって!
・流れるような暗い話題
・じゃあ本物は効くんですか?ってツッコミちゃんとやってくれた
・※ちなみに訴えられた弥七はそのまま獄死
・また尊厳破壊されてる曾我兄弟…
・ああこのあいだ売られてた武家の娘かこの子
・検校憎けりゃ瀬川も憎い
・復讐は何も生まないがスカッとするんだ!
・悲しい過去バトルになって負けるような花魁はまあいなさそうだしな…
・おかみさんに喧嘩売るのは周りが見えなくなりすぎてる蔦重
・購入キャンセルされたのはまだしも手付の200両丸々持って行かれたのが最悪すぎる
・井上和彦が実写で出てくるのドンブラザーズぶりに見る
・序盤に散々言われてた忘八も被差別階級ってのはこういうとこなんだよね
・あっやっぱこの前のダンスバトルで仲良くなってる
・メクラが奉行所にいるとどうにも半天狗が頭に浮かぶ
・悪辣な金貸しだったけど瀬川への想いは本物だったんだな…嫉妬が怖かったけど
続く
探検
民主党ですがラノベの主人公みたいになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
830オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.19] (ワッチョイ ae78-VGeA)
2025/04/06(日) 20:52:17.69ID:tdeKqulz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「やっぱり顔採用かよ…」就活生を襲う“見えないルッキズム”の現実 [七波羅探題★]
- カードじゃなくて「紙」が活躍中…健康保険の「資格確認書」 大きすぎて困惑する人も [蚤の市★]
- 今後50年間、毎年100万人ずつ人口が減る…「少子化対策」の失敗で日本が迎える「死ぬまで搾取」というヤバい未来 ★9 [ぐれ★]
- 「5人が抱き合う遺体発見」香港高層火災、150人安否不明 警察はボランティア警戒 [蚤の市★]
- 【野球】菅野智之 WBC出場熱望 取り戻したい8年前の“忘れ物” 36歳全力「ラストチャンス」 現在はFA「無職」 [ぐれ★]
- ガザの死者7万人超える 停戦後も止まらないイスラエル軍の攻撃 [蚤の市★]
- 【高市悲報】冬のボーナス、民42万、公77万wwwww [246620176]
- 【悲報】東京都民さん、通勤に50分もかけてることが判明して炎上wwwwww「地方は車で10分で着くのに人生の1割が通勤時間ってさ [483447288]
- トリッカルもちもちほっぺ大作戦やろうぜ
- よーし!独り身おじさん張り切ってお洗濯しちゃうぞ~♪
- 日中川崎駅から電車に乗ってくる男の特徴3選
- ミュージシャン「こんなバカが国のトップなの」→「馬鹿と言ったのは稚拙だった。中国政府を擁護する意図はない」と釈明 [313077826]