フリーマン妻、日本で食べた極厚ビーフに驚き「このステーキは異次元よ」おもてなしにも感激
日刊スポーツ 4/10(木) 16:07配信
ドジャースのフレディ・フリーマン内野手(35)の妻チェルシー夫人が、インスタグラムで日本の思い出をつづった。
チェルシー夫人は、フォロワーからの質問を募集。
ファッションやメークに関する質問に答えると、「日本で一番おいしかった食べ物は?」に回答した。
同夫人は焼き肉店で、網の上の厚切り肉が並ぶ写真をアップし「このステーキは異次元よ。東京のレストランはとっても良かった。
サービスも素晴らしかったわよ。(そこで働く)人々、暖房の効いたトイレ、あらゆるところで私のコートを気にかけてくれること、
すべてが恋しいわ」とつづった。
チェルシー夫人と長男チャーリー君は、東京での開幕シリーズで来日。
安全上のため行動の詳細は投稿しなかったとインスタグラムで明かしているが、夫人たちと着物体験などを楽しんだ。(後略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d744fc915b17dc29bd8f4a7e9ec96552c22548b
しかも日本の高級店では一部の外資系除くとチップも取らないしな。
NYやLAだと同じ本物の高級和牛料理食ったら、軽く数倍の値段になるだろうし、それに加えて2割相当のチップも常識。
もしトランプが日本を含む全世界に相互高関税重爆撃をそのまま強行していたら、LAでは本物の日本産和牛は食えなくなるか、
軽く倍以上に値段が跳ね上がっていたよなと。
探検
民○党類ですが片道切符ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】日本のアニソン歌唱中に強制中断 上海、照明落とされ音楽止まる★4 [♪♪♪★]
- 芸能界ケンカ最強番付を発表「リングなら岡田准一」 横浜流星&新田真剣佑の名前も 1番強いのは誰か [牛丼★]
- 「報道特集」山本恵里伽アナ、日中緊張で「当たり前のことがはっきり言いづらい空気…ショック」 [首都圏の虎★]
- 落ち度はゼレンスキー氏に 内政混乱、市民怒り [蚤の市★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」にじさんじVTuberがXの投稿で炎上、YouTubeで釈明と謝罪 [muffin★]
- 【サッカー】J2とJ3が観客数で歴代最多更新 J2は337万人超、J3も142万人超で過去最多「記録ずくめの最終節」 [尺アジ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちラムベガス🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえちラムベガス🧪★3
- 高市早苗に3,000万円の献金を渡した団体、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 🏡
- TBS山本恵里伽アナ「当たり前のことをハッキリ言いづらい空気、ショック」高市発言騒動に関連して [369521721]
- おさかなさんあつまれえ!!!