OPで特にレースに出るでもないのに勝負服着て悪い顔してるタマが気になるシンデレラグレイオワタ
・ブッピガンする前のレア形態
・夢のスケールが地方クラスだが地方から中央行って勝つなんてこの時点だと絵空事すぎるからな…
・そういえば方向音痴キャラだったっけオグリ
・だが今日からは違う!(ギュッ)
・ついでみたいなノリのスカウトだけどサポーターとしてはURだよなベルノ
・90年代の競馬漫画の主役馬って身体的なハンデ背負ったの多いよね
・ヘボットの得意技だもんな緩めるの
・あっちゃんとコミックスの補足も入ってる
・短距離逃げ向きは地方にぴったりの適性ですね…逆に中央だと何に出走できる?
・こうして見るとキタハラのやる気は無いけどそこそこちゃんと他のウマ娘育ててそう感凄いな
・お昼まで断食…はじめてきく概念だ…いやしかし朝食は英語で断食破りっていうしな…
・ある意味ウマ娘として一番本能に忠実だがこの気持ちを忘れて変なものを背負いまくって潰れそうになってるのが現在連載中の話というわけよ
・まるでマーチがライバルみたいなアイキャッチだ
・cv皆口裕子の母親は強いよなあ
・こういうのは人並みに恥ずかしがるんだな
・短距離で出遅れたら普通なら終わるからな、普通なら
・きちんと鳴らしやがった!
・いや膝が柔らかいは明確な長所だろ
・ベルノの方がよっぽどオグリをちゃんと見てる
・ウマ娘ぐらい速いと遠心力大変そうだよなあ
・追い上げてきた時のBGM完全にガンダム到着した時じゃん
・お母さん顔が見えないせいで裏ボスに見えますよ!
・え!ここで引く!?
・作画監督の名前見て予想はしていたがやはり一人原画か…
・まぁ提供はそこですよね
レースは次回で終わりだけど笠松音頭で〆になるのかな、ひょっとしたら特殊EDで来るか
探検
民○党類ですが米騒動です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
103オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 7f65-8xdJ)
2025/04/13(日) 17:08:53.72ID:vGjCsegi0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています