>>863 :ロスチャイルドと共謀し明治維新薩長土肥クーデターにより、
日本の中の朝鮮人が日本を侵略乗っ取りし、日本国内の政治家もかなりの多くが日本人の成りすました日本侵略のための工作員たちである
警察・防衛行政機関内部でさえ、日本人に成りすましたコリアン朝鮮人たちがいる。同和や朝鮮部落・帰化在日と表現される公務員たちである。
朝鮮三菱:猛烈なエラ張岩崎弥太郎の朝鮮三菱重工は防衛産業の代表格であるが、日本を侵略した朝鮮部落勢力の筆頭格である!
『李』尚也(今井直哉:同じく日本人に成りすましの李晋三(朝鮮人安部晋三である!・・・安倍寛信:朝鮮三菱パッケージング))

皇室も乗っ取りされすり替えされた偽物の天皇であり、日本国民を欺き騙し皇族に居座っている!暴力団に密接につながる天皇ギャング一族である!
天皇ギャング一族はナチスのカトリックの騎士団であり皇族はカトリックばかりであり、日本国民・世界の敵である!
キリストのカトリックバチカンがナチスであり、ナチスのロスチャイルドはそのトップである!
そのロスチャイルド家と婚姻関係の、日本人に成りすました麻生太郎『カトリック信者総代:フランシスコ麻生である!』
キリシタン:黒田(日本の予算を動かす財務大臣・日銀総裁のポストも乗っ取りされている!)
神道政治などと表向き神道を掲げ日本人を騙している。麻生太郎・偽天皇ギャング一族たちである!!
この重大な事実を国民に伝え、一人でも多くの方に真実に気付いて頂くことを切に願う。