>>807
ヴァンスが「終わりは見えない」と認め、米国はウクライナ和平交渉から撤退
https://www.thetimes.com/world/russia-ukraine-war/article/us-to-step-back-from-ukraine-peace-talks-as-vance-admits-no-end-in-sight-xqckld2h7#Echobox=1746187924
米国務省は、今後は世界中を飛び回って仲介することはしないとし、ロシアとキエフに紛争を終わらせるよう求めた。
米国務省は、J・D・バンス国務長官が「戦争はすぐには終わらない」と認めたことから、ロシアとウクライナの和平交渉の仲介におけるアメリカの役割を縮小すると発表した。
国務省報道官タミー・ブルース氏は、米国は協議への「貢献方法」を変更し、協議のために「思い立ったらすぐに世界中を飛び回る」ことはもうしないと述べた。
テレグラフ紙によると、同氏はキーウとモスクワは紛争終結に向けて「具体的な」提案を提示し、両者間で協議を開始する必要があると述べた。
ブルース氏は記者団に対し、「我々は引き続き支援するが、今後は会議の仲介役として世界中を飛び回ることはないだろう」と語った。
「今こそ双方の責任です。この紛争を終わらせるための具体的なアイデアを提示し、発展させなければならない時が来ました。それは双方の責任です。」
一方、米国のJ・D・ヴァンス副大統領はフォックスニュースに対し、「合意に達し、この残忍な紛争を止めるのはロシアとウクライナ次第だ」と語った。
「この状況はどこにも行きません…すぐに終わることもないでしょう」と彼は付け加えた。
探検
ウクライナ情勢 1416(donguri=1/4)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
827名無し三等兵 警備員[Lv.180][UR武][UR防][苗] (アウアウウー Sa89-WPoB [106.154.147.216])
2025/05/02(金) 21:18:35.55ID:eD+6dVtRa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】敏腕プロデューサーSKY-HIが未成年女性アイドル(17)を深夜に自宅呼び出し、〈かわいすぎる死ぬ〉〈だぁいすき〉などのLINEも [Ailuropoda melanoleuca★]
- 胸を強調した女性アニメキャラをファミレスがコラボ企画で起用。「この表現はどうなのか」SNSで疑問の声 ★3 [少考さん★]
- 安心の「国産EVバス」その心臓は中国製 「どこまで国産なのか問題」純国産なんてあり得ない!? [少考さん★]
- 11月物価、3.0%上昇 食品が高止まり [少考さん★]
- 女子高生が初の司法試験合格 予備ルートの慶応女子高3年「企業法務の弁護士になりたい」 [ぐれ★]
- 【赤坂サウナ死亡火災】別室でもドアノブがたつく 男性の手に皮下出血、ガラスたたいたか ★4 [ぐれ★]
- 金持ちは性格悪くてケチ👈これマジ? [441978185]
- お前らバカなんだから俺に従っとけばいいんだよ
- 🏡☢核兵器使用推進スレ☢🏡
- 【投資】130万を150万にする方法ない?
- 俺がモテる訳けないんだよな
- ワイ、光ってると言われる