絶妙なソバージュ:ゆるやかな『Curves』・きつめではない・低周波長周期
風呂上がりのウェット感・・・そうウェット・・・たまりませんな、女性らしさの特徴:
ふくよかな『絶妙なCurvesな装い・腰元にくねりをくわえたポーズ』太すぎず・瘦せすぎず・鍛えすぎず微妙にふくよかなその加減バランス
斜めの姿勢につきるんですね。

同じ女性でもここまで大きく変化してしまいます。ファッション・化粧・運動による体型変化
磨き方・努力一つで、全く別人のように女性は大きく変化します。本当にものすごく変化します。
男性にように見える女性にさえなれてしまいます。それぐらい極端な変化なのです。

素振り行動・口にするフレーズ性質:『うんうん』・・・私を引き付け魅惑する40代のそこのあなたは男を好きにさせるツボ分かっていますね
さすがです、幼い性格を表した、『かんだかい、うんうんという。女性の口癖:こりゃたまりませんよ。かわいいんですね。』
いつのまにか、私の心はあなたに対し惹きつけされ好きになってしまいそうです。私の心に響き伝わる、『うんうん、とういうあなたの声』