韓国“ラーメンフェスティバル”に批判の声「家に買っておいたラーメンの方が種類が多い」「ほとんど国産ラーメンだけ」
FNNプライムオンライン(フジテレビ系) 5/9(金) 16:17配信
韓国で開かれているラーメン・イベントに批判の声が上がっています。 ラーメンの空き箱が風で飛ばされ、人の姿もまばら。
ここは、2日から韓国・釜山で開かれている「世界ラーメンフェスティバル」の会場です。
世界15カ国、約2200種類のラーメンが味わえるとうたっていましたが…。
来場客:「世界ラーメン博覧会と言っておきながら、世界のラーメンがほとんどありません。ほとんど国産ラーメンだけ…。」
実際に準備されたのは韓国とタイのラーメンなどわずか10種類ほどでした。
また来場客が自らラーメンを作るシステムですが、機械からお湯が出ずに諦めて帰る人もいたということです。
来場客:「ぬるくて火が通らなくて、ラーメンが食べられなかった。」
入場料は日本円で約1000円ですが「家に買っておいたラーメンの方が種類が多い」などネット上には批判の声が寄せられています。
イベントは当初11日までの予定でしたが、現在主催者と連絡が取れないということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ee4c0dba57932199d578106575021a78721884b
| ...:::: || | シクシク・・・ 入場料1万ウォン返すニダ・・・
i |..:::.. ./| | / _ ∧震∧ - … /i...
| / .| | / (_< ;`Д´>ヽ ):. /.;|.
! / ⌒⌒ / / ⌒、 ソ'.'):: / /|
ノ / / ヽ .,/ :/::::: /./i _|::::...
ノ / ノ ,\_.ノ:::: / /::::
/ ;_ _ -─ー _:::: / /:::
. / / ヽ / /:::
探検
みんす糖ですがカタログだけではわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市首相】「日本人が日本各地を旅行するのも大切」 中国からの渡航自粛巡り ★3 [ぐれ★]
- ルンバの米アイロボットCEO、倒産原因は「技術面で中国勢に4年遅れ」 [蚤の市★]
- 拡大中「お正月は休業します」百貨店やスーパー、飲食業界でも [ぐれ★]
- フィンランド首相、「つり目」投稿問題で日本向けに「心からお詫び」 ★4 [どどん★]
- 統合中学の校名案「桜花」 特攻機名と重なり波紋 福岡・大牟田……「生徒が純真に考えた」と賛成意見も市民団体などが疑問の声 [少考さん★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか [ぐれ★]
- 水トちゃんそんな良いか?
- FF7発売当時の記事こちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 奥さんと別れたいんだが別れ方安価で決める
- 【悲報】「トンカツ注文したら中が赤かったんだけどこれ大丈夫?」→大丈夫じゃないと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【速報】フィンランド人、日本人に続々と宣戦布告www [793117252]
- デカいマフラーが流行ってるらしいけど