おそらくバンダイはダイキンあたりとコラボしてサイコガンダム型空気清浄機を出すであろう事は想像に難くないジークアクス録画見オワタ
・あ、そこはごまかすんだ
・シムスさん大分まんまなデザインだな
・サイコミュなんてやべー奴にしか使えないやべー兵器は条約で禁止に決まってんだろうが!って言われたらそれはそうだよね…
 まあ当然どっちも研究開発はしているのだが
・あの浮きドック持ってた人そんな出世したの!?
・アナハイムは造船メインになってるのか、正史だとアーガマになるけどそれっぽいの出てくるかな
・エグザベくんスパイだったの!?どう見てもスパイなんかできそうにないのに!?
・キシリア様から特令がある→キシリア暗殺計画
・なんで餃子作ってんの…?火の元無いのにどこで焼くつもりなの…?
・そうだね、シールドにするのはMAVじゃないよね
・ニャアンなんでコンチの言葉がわかんの!?キュキィの言葉分かるパルテノやブラフォードより凄くない!?
・ガンダムさん割と青春を楽しんでますね?
・友達が知らないところで仲良くなってるだけでもしんどい
・そこはエグザベ君の場所です…
・ハロナイスフォロー
・ありがとうが言えるのはまだ戻れるぞ
・三者面談に親が来るのは当たり前だろ!
・ラーメン食べるシーンここかよ
・難民のこいつに相談してどうするんだってなったけど他に話せる女の子いないんだろうな…
・別にいいだろ!夢あったって!
・良かった…難民はまともな家に住む事も許されないので橋の下の段ボールハウスに住んでるとかじゃなかった…
・赤本あるんだこの世界…ぢ体大だったら名前書くだけで入れそうなのにな…
・流石に宇宙世紀ともなるとバランス釜は滅んでいるのか
続く